奥迪新款Q7插混版谍照曝光 搭2.0T引擎年内亮相

奥迪Q7是一款强调舒适性的中大型SUV,及运动、实用、科技、豪华于一身。同时它出色的操控性和运动特质也使其在同级奔驰GLE、宝马X5等车型中脱颖而出。近日奥迪新款Q7 TFSI e(插混版)出现在海外地区进行测试,该车预计将在今年底或明年初正式上市。

奥迪新款Q7插混版谍照曝光 搭2.0T引擎年内亮相-图1

奥迪新款Q7插混版谍照曝光 搭2.0T引擎年内亮相-图2

奥迪新款Q7插混版谍照曝光 搭2.0T引擎年内亮相-图3

奥迪新款Q7插混版谍照曝光 搭2.0T引擎年内亮相-图4

奥迪新款Q7插混版谍照曝光 搭2.0T引擎年内亮相-图5

外观方面,奥迪新款Q7 TFSI e与此前公布的Q7普通版基本保持一致,或在细节处融入大量蓝色元素,彰显其特殊身份,并在车侧后方加入充电插口。动力方面,新车预计将继续搭载2.0T涡轮增压发动机,并配备电池容量大于14kWh的电池组。此外,根据奥迪现阶段插电式混合动力系统趋势,其在WLTP工况下均有超过40km的续航表现,而据奥迪官方表示,新车预计续航里程将在50km左右。

奥迪Q7
奥迪Q7 网友评分 : 3.73
参考价 : 68.38万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 8.9L
网友评分: 4.58
发表口碑 查看口碑
意见
反馈