奥迪Q7性能版假想图曝光!尺寸比奔驰GLE还大

Q7是奥迪旗下的一款中大型SUV,而新车也于近日正式发了实车官图,并于9月中旬于欧洲市场上市。目前一汽奥迪与奥迪公司以及奥迪Sport已共同签署了战略合作项目,而奥迪S以及RS系列车型最快将于2020实现国产化;届时奥迪全新SQ7或将在华实现国产,并于同年正式开售。究竟新车都有哪些变化呢?就让我们先一探究竟吧!

奥迪Q7性能版假想图曝光尺寸比奔驰GLE还大-图1

奥迪Q7性能版假想图曝光尺寸比奔驰GLE还大-图2

奥迪Q7性能版假想图曝光尺寸比奔驰GLE还大-图3

奥迪Q7性能版假想图曝光尺寸比奔驰GLE还大-图4

奥迪Q7性能版假想图曝光尺寸比奔驰GLE还大-图5

奥迪Q7性能版假想图曝光尺寸比奔驰GLE还大-图6

奥迪Q7性能版假想图曝光尺寸比奔驰GLE还大-图7

动力方面,先期上市的海外车型将搭载4.0T V8双涡轮增压发动机,最大功率可达320kW,传动系统匹配8速手自一体变速箱,入华国产后的车型预计将搭载一台汽油或混动引擎。此外,新车预计配备48V轻混系统,NEDC工况下油耗下降至7.4L/100km。尺寸方面,新车长宽高分别为5063*1970*1741mm,其车身长度与宽度均超越了奔驰GLE车型(4813*1951*1761mm)。

奥迪Q7
奥迪Q7 网友评分 : 3.73
参考价 : 68.38万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.42L
网友评分: 4.57
发表口碑 查看口碑
意见
反馈