BBA老对手再碰头 持币70万三款豪华SUV怎么选?

网友提问:我自己开了个小店,一直喜欢BBA里的SUV车型,这几年赚了点钱考虑换个喜欢的车开开,但赶上这些车都换了新款不知道该怎么选择,70-80万之间X5、GLE和Q7之间到底要买谁呢,希望帮我推荐一下。

车市导购:针对这位网友的提问,我们将对宝马X5、奔驰GLE和奥迪Q7进行分析,在三款车都迎来了换代后究竟谁更值得去购买呢,不妨往下看。

BBA老对手再碰头 持币70万这三款豪华SUV怎么选-图1

1、宝马X5

售价:75.99-84.99万

BBA老对手再碰头 持币70万这三款豪华SUV怎么选-图2

BBA老对手再碰头 持币70万这三款豪华SUV怎么选-图3

BBA老对手再碰头 持币70万这三款豪华SUV怎么选-图4

全新宝马X5可以说是改头换面,虽然依旧能看到很多宝马经典的设计元素在里面,但将运动贯彻且向豪华转移或成为宝马未来的设计方向。蜕变后的宝马X5将会更为广泛的被市场接纳,运动又不失豪华极为迎合如今年轻消费者的口味,售价也算是诚意满满,十分讨喜。

2、奔驰GLE

售价:72.78-84.38万

BBA老对手再碰头 持币70万这三款豪华SUV怎么选-图5

BBA老对手再碰头 持币70万这三款豪华SUV怎么选-图6

BBA老对手再碰头 持币70万这三款豪华SUV怎么选-图7

作为中大型豪华SUV市场的开拓者,奔驰M级SUV(GLE前身)自1997年诞生,历经22年、共三代车型的更迭,无论是拼实力,还是论资历,它都可以称得上是中大型豪华SUV市场的标杆之作。而奔驰的实力是毋庸置疑的,全新GLE尤其是内饰的豪华程度算是豪华SUV里的标杆之作。对比老对手宝马X5更突出一个商务稳重的气息。另外由于轴距的加长,原本缺乏竞争力的后排表现也变得不再凌弱。

3、奥迪Q7

售价: 68.38-96.28万

BBA老对手再碰头 持币70万这三款豪华SUV怎么选-图8

BBA老对手再碰头 持币70万这三款豪华SUV怎么选-图9

BBA老对手再碰头 持币70万这三款豪华SUV怎么选-图10

一直以来,奥迪作为“BBA”当中最具科技未来感的一家豪华品牌,将科技与未来贯穿旗下所有车系。而作为奥迪品牌的旗舰SUV,Q7自然也不例外,但面对两位老对手的换代奥迪如今的设计不太能体现前卫所在,或许也只有更为优惠的价格才能留住消费者的心吧。

总结:可以看到,三款车型换代后都有着明显的优势,如果考虑运动和个性似乎宝马X5是个不错的选择,而内饰的豪华程度上奔驰则更具优势,Q7则在售价上略微领先对手一些。

奥迪Q7
奥迪Q7 网友评分 : 3.83
参考价 : 68.38万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈