1.9T五十铃D-MAX谍照曝光?经鉴定:顶多试装车

日前,有朋友在某地发现了搭载1.9T动力系统的江西五十铃D-MAX的车辆。

曝光的图片显示,该车尾部有1.9T的标识,采用了X-POWER目前使用的轮毂,黄色点缀更显个性,其他部分相较于现售车型没有变化。

1.9T五十铃D-MAX谍照曝光经鉴定顶多试装车-图1

今年,江西五十铃将全系改款,此次曝光的车辆极有可能是为了测试发动机和变速箱而组装的试装车。新车上市后或许不会采用目前的外观。确切的消息我们还有待观察。

搭载1.9T动力系统的D-MAX将同样会提供手动变速箱和自动变速箱,以及提供两驱、四驱车型。

1.9T五十铃D-MAX谍照曝光经鉴定顶多试装车-图2

动力系统是此次全新D-MAX的最为重要的改变,该车将会搭载五十铃RZ4E的1.9T柴油机,可提供120kW的最大功率和360N·m的最大扭矩,匹配6速手动或者6速自动变速箱。该发动机为了能够达到欧6标准,将扭矩由目前的400N·m降至360N·m。

在行驶感受上,这款1.9T发动机有很好的初段响应和动力输出,但发动机真正的动力输出在2000转左右,可以感受到动力有很大提升。在高速上,动力输出非常强劲,可以轻松超车,但是噪音却比3.0T的4JJ1更大,比2.5T的4JK1更安静。在城市行驶中,由于油门初段响应好,你并不会察觉到这只是一辆排量不足2.0的车型。毋庸置疑,1.9T的RZ4E发动机是款非常出色的发动机。

1.9T五十铃D-MAX谍照曝光经鉴定顶多试装车-图3

另外它比4JK1的燃油经济性提高了19%,这也是五十铃称这款发动机为“Blue Power”的原因。较小排量和更多档位的变速箱组合可实现令人印象深刻的燃油经济性。最后测得油耗为高速5.5L/100km,城市8.9L/100km。

D-MAX
D-MAX 网友评分 : 4.78
参考价 : 14.48万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈