迎接排放升级!长城风骏7汽油国六版工信部过审

面对机动车“国六”排放标准,长城皮卡已经做好准备!日前,国家工信部公示了最新一批新品车型,长城风骏7汽油国六版和基于风骏7汽油国六版打造的厢式运输车均通过审核。

迎接排放升级长城风骏7汽油国六版工信部过审-图1

从工信部公示的信息来看,国六阶段,长城风骏7及其厢式运输车汽油车型将搭载GW4C20B型2.0T发动机,发动机净功率值为120kW,最高车速可达160km/h,小双排车型油耗值为8.6L/100km,大双排车型为8.9L/100km。

迎接排放升级长城风骏7汽油国六版工信部过审-图2

风骏7小双排皮卡车身尺寸为5095*1800*1760mm,货箱尺寸为1380*1460*480mm,轴距为3050mm;大双排皮卡车身尺寸为5395*1800*1760mm,货箱尺寸为1680*1460*480mm,轴距为3350mm,不装防滚架,车高1740mm,前轮距1515mm,后轮距1525mm,前/后悬为800/1245mm。

迎接排放升级长城风骏7汽油国六版工信部过审-图3

在工信部官网上,还展示了长城风骏7丰富的选装设备,侧踏板、中网、轮辋和后部标识无论是在国六汽油原型车还是在厢式运输车上均有不同款式可选,原型车还有两种样式和质地的防滚架供用户根据喜好选择,前雾灯和后摄像头均为选装。

迎接排放升级长城风骏7汽油国六版工信部过审-图5

风骏7是长城汽车集团去年面向中高端皮卡市场推出的一款重磅车型,主要面向国际化多用途皮卡用户,在造型设计上全面升级,一体式晶钻LED感应大灯、镀铬六边形中网、狮口式保险杠勾勒怒狮前脸,下沉式前侧窗、一体式张力轮眉为锋利腰身,打造出独特的“怒狮式”车身设计。

迎接排放升级长城风骏7汽油国六版工信部过审-图6

风骏7把内饰设计标准提升到乘用车级别的皮卡车型,首款悬浮屏、环绕包覆式座舱、自动恒温空调等舒享配置,以及怠速时低至45分贝的噪音控制,打造出图书馆级静谧座舱及高端SUV级驾乘感。

作为新一代互联网皮卡,风骏7搭载与科大讯飞共同研发的智能语音交互系统,语音识别度非常高且广泛,可以快速识别语音指令,及时实现相应的车机操控,带来更加便捷的用车体验。对着屏幕说“风骏你好+指令”,内置的语音控制系统就被唤醒,可以通过它进行音乐播放、路线导航、开启空调、查询天气、阅读新闻等。

迎接排放升级长城风骏7汽油国六版工信部过审-图7

在整车安全性配置上,长城风骏7加持了双重坦克级安全装备,不仅有倒车影像、倒车雷达、TPMS胎压监测、博世第9代ESP、HHC坡道辅助、BA刹车辅助等六重科技傍身,还有6安全气囊、CCS定速巡航、跟随回家功能、高强度笼型车身等安全防护,全方位做到智能安全。

风骏7
风骏7 网友评分 : 4.35
参考价 : 8.68万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈