广汽传祺-沙特市场开卖 与凯迪拉克/雪佛兰同售

11月4日,广汽传祺携手AlJomaih集团强势登陆沙特市场,传祺品牌正式发布上市,携GS8、GA8、GS4等明星车型登陆沙特市场。网上车市注意到:沙特AlJomaih集团同时销售豪华品牌凯迪拉克通用GMC雪佛兰AlJomaih将为传祺品牌在沙特市场单独建立经销商网络并为车主提供服务。

广汽传祺强势登陆沙特市场  海外战略成效显著-图1

广汽传祺联手实力伙伴AAC

沙特阿拉伯是中国在中东地区最大的经贸合作伙伴,也是中东最大整车进口市场。广汽传祺自2013年9月进入中东市场以来,凭借过硬的品质实力,成为最受中东消费者欢迎的中国品牌之一。此次传祺在沙特品牌上市,联手实力强劲的沙特经销商AAC,在短短5个月内连续在利雅得、吉达以及达曼三大城市建设四个销售服务中心,不断加强广汽传祺在中东市场的品牌培育,并提高品牌知名度。

广汽传奇-沙特市场开卖 与凯迪拉克/雪佛兰同售-图1

广汽传奇-沙特市场开卖 与凯迪拉克/雪佛兰同售-图2

广汽传祺强势登陆沙特市场  海外战略成效显著-图2

同时,传祺将携手合作伙伴进行更多本地化运营,因地制宜地进行渠道布局和产品投放,为沙特市场消费者提供更周到便捷的服务AAC集团副主席Sheikh Ibrahim Aljomaih在致辞中指出,传祺卓越的产品品质让我们看到中国汽车的智造实力,而连续六年荣获J.D. Power中国新车质量研究(IQS)中国品牌第一更证明了传祺在沙特市场具备强大竞争力。ACC集团与传祺的友好合作,将更好满足当地市场与用户的需求和期望。

广汽传祺明星车型悉数登场

广汽传祺强势登陆沙特市场  海外战略成效显著-图3

目前,针对沙特独有气候环境和严苛的沙漠地形,传祺结合当地居民日常出行的需求,向沙特市场引进了中国智造高品质产品:传祺GS8传祺GA8传祺GS4和传祺GA3S等明星车型矩阵。这些车型在空间、动力、可靠性、空调制冷、智能网联等方面,经过了严苛的品质考验,将给予中东地区消费者最优的品质和最佳的服务,为当地用户提供贴心、高效的驾乘保障同时针对沙特地区家庭人口较多的特点,豪华大七座SUV传祺GS8的超大内部空间也可以极大地满足家庭用车的多样化需求。

广汽传祺作为中国汽车品牌的新标杆,受到政府的高度重视。中国驻沙特大使李华新对广汽传祺取得成绩表示肯定,并对传祺走中高端品牌发展路线表示认可,同时也希望广汽传祺能牢牢抓住“一带一路”建设的新机遇,充分发挥中国品牌技术和价格优势,严把产品质量关,创新营销思路,开拓沙特市场,不断取得更大更好发展。

广汽传祺中东市场多点发力

广汽传祺强势登陆沙特市场  海外战略成效显著-图4

为了进一步提高广汽传祺的品牌知名度,传祺于中东地区的多个国家同时发力, 自2013年以来,已成功进入科威特、卡塔尔、黎巴嫩、约旦等市场,在“一带一路”倡议下,中东各国经贸往来频繁,传祺正在加强在中东地区的品牌培育。日前,在迪拜开设阿联酋销售服务中心并已开始运营,全面开拓阿联酋市场;在科威特全新引入传祺GS7,进一步打开中东市场;如今,传祺正式在沙特启动品牌上市,推进传祺在中东市场覆盖的进程。紧跟国家“一带一路”战略,传祺深耕阿联酋、科威特、沙特等重点市场,致力将传祺打造成为中东地区主流汽车品牌。通过开拓更多“一带一路”沿线国家,传祺在中东地区展开一系列品牌布局,不遗余力将广汽传祺打造成中东地区最具影响力、深受顾客喜爱的汽车品牌,从而实现从区域到全球市场的品牌形象塑造。

从开放中走来,在创新中突破,广汽传祺日益走近世界舞台中央。站在新十年的起点上,广汽传祺用“追寻伟大”的品牌口号,诠释打造“世界级品牌、全球化企业”的决心。作为中国汽车品牌走向国际化的领军者,广汽传祺要与世界携手,谋全球共赢,创造属于全球消费者和公众的愉悦移动生活。

传祺GS8
传祺GS8 网友评分 : 4.5
参考价 : 16.38万起
级别: SUV
综合平均油耗: 4.67L
网友评分: 4.44
发表口碑 查看口碑
意见
反馈