实在!广汽传祺“免费”服务 保养/出险用车不花钱

2019年1月2日,在全新GM6上市之际,广汽传祺正式推出行业首创的代步车尊享服务。自2019年1月1日起,广汽传祺将在全国投入超过8,000台代步车,为所有新老车主提供保养、维修、出险的免费代步服务。

广汽传祺开创代步车服务 超8000辆车投入运营-图1

广汽传祺开创代步车服务 超8000辆车投入运营-图2

2019年是广汽传祺新十年的开始,广汽传祺将逐步强化渠道建设,持续推进信息化,建立数字化、开放式的营销体系以及具有传祺特色的服务体系,提供符合客户期望以及品牌定位的服务体验。

为了更好的服务用户,广汽传祺早在2010年就发布了“加分服务”的服务品牌,旨在努力让每位顾客感到满意。在2017年、2018年J.D.Power公布的中国汽车销售满意度研究(SSI)报告中,广汽传祺连续处于中国汽车品牌第一的位置;在2017年的中国汽车售后服务客户满意度调查(CAACS)、中国汽车用户满意度指数测评(CACSI)中,广汽传祺也位居榜首。

传祺GM6
传祺GM6 网友评分 : 4.81
参考价 : 10.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: MPV
综合平均油耗: 7.46L
网友评分: 4.7
发表口碑 查看口碑
意见
反馈