广汽传祺创11月销量新高!GS4 SUV累计超22万辆

2018年国内乘用车市场持续低位徘徊,车市旺季“金九银十”更是接连出现负增长。在市场下行的大趋势下,广汽传祺却实现了逆势上扬。网上车市从广汽集团获悉,广汽传祺1-11月份销量达到484,926辆,同比增长4.28%;11月单月销量达到44166辆,创下广汽传祺11月单月历史新高。其中,品牌销量支柱GS4更是收获了超过22万辆的成绩,稳居紧凑SUV TOP3榜单。

广汽传祺创11月销量新高GS4 SUV累计超22万辆-图1

广汽传祺创11月销量新高GS4 SUV累计超22万辆-图2

广汽传祺创11月销量新高GS4 SUV累计超22万辆-图3

累计销量超22万辆,位列细分市场TOP 3,GS4当前的市场表现足够出色。而今年年初GS4却不是这番境遇,当时在哈弗H6吉利博越等竞品或换代或改款的形势下,GS4销量出现了较大幅度的回落。6月份,在市场的一片质疑声中GS4中期改款终于上市,全面升级的配置、更加时尚的外观以及超值的售价(全系降价1万元)很快让GS4重返细分市场前列。

其他车型方面,广汽传祺GS3、GS8等车型的市场表现则依旧出色。其中今年1-11月,GS8以近6万辆的成绩领跑自主中型SUV市场,甚至超过了合资竞争敌手福特锐界;而小型SUV GS3,则凭借讨巧的外观设计、高性价比迅速成为细分市场最畅销的车型之一,月均销量更是超过7000辆。此外,10月31日上市的全新SUV车型——GS5也获得了不错的市场表现。

广汽传祺创11月销量新高GS4 SUV累计超22万辆-图4

除了SUV领域强势的表现外,广汽传祺在开辟全新细分市场的道路上也走在了自主品牌前列。去年年末,广汽传祺推出首款MPV GM8,高举高打的产品策略让新车大获成功,今年1-11月超过3万辆的成绩也让GM8拥有和本田奥德赛艾力绅分庭抗礼的实力。

广汽传祺创11月销量新高GS4 SUV累计超22万辆-图5

刚刚过去的广州车展上,广汽传祺又启动了第二款MPV GM6的预售。与GM8不同,GM6定位一款家用MPV车型,11.5万-16.5万元的售价也将让新车覆盖到更广阔的的消费人群,上市后将与比亚迪宋MAX、吉利嘉际等车型展开竞争。

传祺M6
传祺M6 网友评分 : 4.81
参考价 : 10.98万起
意见
反馈