还等吗?2018年最后4款上市新车 最低仅需8万元

2018年接近尾声汽车市场也将迎来崭新的一年。网上车市通过梳理发现,各车企在年末时期还有新车上市的规划,这其中包含了东风日产新天籁、雪弗兰新款迈锐宝XL北汽绅宝智道、一汽森雅R7 EV400在内的4款车型将正式上市。值得一提的是,北汽绅宝智道车型起售价仅需8.99万元。

还等吗2018年最后4款上市新车 最低仅需8万元-图1

圣诞送您多款新车动力强劲 最低仅需8万元-图1

东风日产第七代天籁

圣诞送您四款新车动力强劲 最低仅需8万元-图1

圣诞送您四款新车动力强劲 最低仅需8万元-图4

圣诞送您四款新车动力强劲 最低仅需8万元-图5

尺寸方面,东风日产第七代天籁长宽高分别为4901×1850×1477mm,轴距为2825mm,与同级别竞争对手基本持平。动力方面,第七代天籁搭载的VC-TURBO发动机,该款发动机是全球首款量产可以实现发动机压缩比由14:1(高效能)-8:1(高性能)之间的智能无级切换的引擎,最大功率为185kW,峰值扭矩达到350Nm,数据全面领先丰田2.5L自然吸气发动机。除此之外,新车还提供2.0L版本车型,搭载日产全新升级的第三代MR20缸内直喷发动机,最大功率117kW,峰值扭矩198Nm。

圣诞送您四款新车动力强劲 最低仅需8万元-图6

外观方面,第七代天籁采用了日产最新的V-Motion 2.0全球设计语言,前脸配备蜂窝状进气格栅结合造型独特的回旋镖式LED前大灯,侧面车身腰线设计棱角分明,上方车顶为悬浮式造型。尾部配备鸭尾式扰流板,下方排气为双边共两出式布局。

圣诞送您四款新车动力强劲 最低仅需8万元-图7

内饰部分,第七代天籁采用了全新的3D Multi-Layer 人体工学座椅,座椅使用菱形绗缝技术并涂装了防污涂层。新车配备3D平视显示屏的仪表盘和HUD平视显示系统,中控台为对称式设计,上方安装8英寸悬浮式多功能彩色中控屏。

雪弗兰迈锐宝XL

圣诞送您四款新车动力强劲 最低仅需8万元-图2

圣诞送您四款新车动力强劲 最低仅需8万元-图9

圣诞送您四款新车动力强劲 最低仅需8万元-图10

圣诞送您四款新车动力强劲 最低仅需8万元-图3

动力方面雪佛兰全新迈锐宝XL搭载1.3T/2.0T两款发动机,最大功率分别为120kW和177kW,峰值扭矩分别为230Nm、350Nm,传动方面匹配6AT或9AT变速箱。其中,1.3T发动机与宝马1.5T发动机车型相比动力更强。

圣诞送您四款新车动力强劲 最低仅需8万元-图12

外观方面,新款迈锐宝XL前脸配有分体式进气格栅,中网内部辅以黑色饰条加以装饰,LED头灯组造型修长,两侧雾灯框内配有“L”型日间行车灯。车身侧面采用溜背式设计,下方选用熏黑多幅式铝合金轮毂。尾部配有与车身同色的鸭尾式扰流板,排气为双边共两出式布局。

北汽绅宝智道

圣诞送您四款新车动力强劲 最低仅需8万元-图4

圣诞送您四款新车动力强劲 最低仅需8万元-图14

圣诞送您四款新车动力强劲 最低仅需8万元-图15

车身尺寸方面,绅宝智道长宽高分别为4785×1835×1490mm,轴距为2780mm,车身尺寸已全面超越合资品牌现代名图。动力方面,绅宝智道搭载1.5T发动机,最大功率为125kW,峰值扭矩为265Nm,整体动力输出比绅宝D70更强。该车的百公里综合油耗或将低至为6.7L。

圣诞送您四款新车动力强劲 最低仅需8万元-图16

绅宝智道前脸LED前灯组融入到大嘴式进气格栅之中,进一步突出了宽大的视觉效果。尾部方面,绅宝智道的整体设计布局十分耐看,尤其是尾灯造型显得非常硬派。

圣诞送您四款新车动力强劲 最低仅需8万元-图17

绅宝智道的另一大卖点便是堪比奔驰S级的舒适座椅,舒适程度超越了所有的自主及合资品牌。此外,该车的整体内饰风格更偏向于智能化,通过12.3英寸全液晶仪表盘和12.3英寸悬浮式中控屏实现双屏联动。

一汽森雅R7 EV400

圣诞送您四款新车动力强劲 最低仅需8万元-图5

圣诞送您四款新车动力强劲 最低仅需8万元-图19

动力方面,新车搭载一台永磁同步电机,其最大功率为80kW,峰值扭矩228Nm,储能装置搭载电池能量密度超150Wh/kg的三元锂电池组。新车工况条件下综合续航预计将达375km,最大续航里程或将超460km,最高车速140km/h。

圣诞送您四款新车动力强劲 最低仅需8万元-图20

圣诞送您四款新车动力强劲 最低仅需8万元-图21

外观方面,森雅R7 EV400延续了燃油版的设计风格,采用双横幅带镀铬装饰的格栅设计,并与两侧大灯组相连,大灯组内部整合日间行车灯,并且采用全LED光源。车尾造型较为圆润,尾门处标识外,整体设计与燃油版车型保持一致。中央尾标内部加入蓝色装饰进行点缀,凸显新能源车身份。尺寸方面,森雅R7 EV400长宽高分别为4305×1780×1655mm,轴距为2600mm。

天籁
天籁 网友评分 : 4.18
参考价 : 17.98万起
级别: 中型车
综合平均油耗: 6.27L
网友评分: 4.61
发表口碑 查看口碑
意见
反馈