MINI首款电动车明年开卖 将国产/售价大幅降低

网上车市从外国媒体获悉,MINI品牌旗下的首款电动车MINI Electric将于2019年投入量产,该车延续了概念车的设计,车身采用传统三门车型,或将搭载与宝马i3相近的动力系统。此前宝马长城汽车组建合资公司,主要生产新能源车型,MINI Electric电动车有望国产,届时售价将大幅降低。

MINI首款电动车明年开卖 将国产/售价大幅降低-图1

MINI首款电动车明年开卖 将国产/售价大幅降低-图2

MINI首款电动车明年开卖 将国产/售价大幅降低-图3

外观方面,MINI Electric依旧保持着小巧带有运动感的家族设计理念,前脸部分采用封闭式进气格栅,这与燃油版的设计有所不同,门把手处并没有延续概念车的隐藏式把手,与燃油版相比尾灯则变得更加的圆润并加入了LED光源。此外,MINI Electric在侧裙及后扩散器方面采用了轻量化的玻璃纤维材质。

MINI首款电动车明年开卖 将国产/售价大幅降低-图4

MINI首款电动车明年开卖 将国产/售价大幅降低-图5

内饰方面,MINI Electric依然延续了家族式设计语言,保留了大量的圆形元素。动力方面,MINI Electric或将搭载与宝马i3相近的动力系统,并在此基础上进行升级,升级后电机的最大输出功率将达到135kW。作为参考现款宝马i3的电池组总容量为19kWh,电动机最大输出功率125kW,最大扭矩250Nm。

MINI Electric
MINI Electric 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无
意见
反馈