不到15万能买高配“奥德赛” 传祺GM6怎么样?

不到15万能买高配奥德赛 传祺GM6怎么样-图1

不到15万能买高配奥德赛 传祺GM6怎么样-图2

不到15万能买高配奥德赛 传祺GM6怎么样-图3

不到15万能买高配奥德赛 传祺GM6怎么样-图4

在经济模式时,动力响应较为迟缓,变速箱会频繁进行升档,以求达到最佳经济转速,这样做确实能够改善燃油经济性,但是总会有一种拖挡的感觉,驾驶感不是很好。如果想避免这种不佳的体验,可以切换运动模式,在该模式下,你能感受到发动机那低沉有力的咆哮和努力压抑自己升档欲望的变速箱,瞬间感觉这台车像是活过来了一般,一改之前得过且过的颓势。

不到15万能买高配奥德赛 传祺GM6怎么样-图5

不到15万能买高配奥德赛 传祺GM6怎么样-图6

这种刹车调校对于提升乘坐舒适性方面来说是一种不错的解决方案,但是这样的刹车调校难免给人一种底气不足的感觉,尤其是像我这种控制欲比较强的人,不太喜欢超出自己掌握的感觉,刹车的提前量需要更加细心的去预判,这无疑增加了驾驶者的驾驶压力。不过对于老王这种有家室的人来说,大概只要家人舒服,他付出再多也无所谓吧。

不到15万能买高配奥德赛 传祺GM6怎么样-图7

虽说传祺GM6是一台MPV,但其却有着低至0.33Cd的风阻系数,在120km/h的速度内你是感觉不到多少风噪的,大多数噪音还是胎噪为主,只有稍稍超出120km/h的速度才能感觉到后视镜处传来的风噪。

不到15万能买高配奥德赛 传祺GM6怎么样-图8

本以为扭力梁式非独立悬架在通过减速带时会有很大的颠簸感,没想到传祺GM6给了我一个惊喜,与之前试驾过的扭力梁悬架的车型相比,传祺GM6在应对颠簸路段和转弯时产生的侧倾时能够提供有力的支持,震动过滤的相当利落,而这都要归功于悬架和车身连接处采用带泄流阀的液压衬套和美国天合第三代EPS转向助力系统。

不到15万能买高配奥德赛 传祺GM6怎么样-图9

不到15万能买高配奥德赛 传祺GM6怎么样-图10

为了得到最真实的油耗数据我特意没有清空之前的驾驶数据,从行驶时间和里程来看,这台车也算是把日常驾驶可能遇到的路况都涵盖进去了,百公里12.6L的平均油耗对于一台长度接近4800mm的大家伙来说实属正常。

不到15万能买高配奥德赛 传祺GM6怎么样-图11

不到15万能买高配奥德赛 传祺GM6怎么样-图12

随着二孩家庭的增加,家用MPV市场也越来越火爆,GM6的诞生则弥补了广汽传祺在这一领域的空缺,丰富了其产品序列。目前,广汽传祺公布了其11.5万-16.5万的预售价,如果正式上市后,价格还能这么给力的话,相信,其还是能给GL6造成不少压力的,老王你要不等上市之后再决定买那款?

传祺GM6
传祺GM6 网友评分 : 4.81
参考价 : 10.98万起
级别: MPV
综合平均油耗: 7.46L
网友评分: 4.7
发表口碑 查看口碑
意见
反馈