长安马自达CX-8全新大SUV开卖 售25.88-33.08万

2018年12月7日,长安马自达全新中大型SUV——CX-8正式开卖,共计推出4款配置车型,官方指导价为25.88-33.08万元,相较预售价最高降幅达到0.92万元(预售26-34万元)。CX-8造型延续了CX-5的设计风格,内部采用“2+3+2”式座椅布局,车身尺寸远超丰田汉兰达,动力搭载2.5L自然吸气发动机。

长安马自达CX-8的三大亮点:

1、全系采用七座布局,轴距达到2930mm,超丰田汉兰达、Jeep大指挥官等。

2、同级别大七座SUV油耗最低(每百公里综合油耗最低不到8L)。

3、全系配加速度矢量控制系统(GVC),可最佳化轮胎接地载荷状态,车辆可以更好地按照驾驶者的意愿行动,并改善了乘坐舒适性。

长安马自达CX-8全新大SUV开卖 售25.88-33.08万-图1

马自达CX-8
马自达CX-8 网友评分 : 暂无
参考价 : 25.88万起
级别: SUV
综合平均油耗: 8.08L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈