更便宜了!宝骏神车新款曝光-搭1.5T轻混系统

宝骏730宝骏汽车旗下的一款MPV,因价格低廉空间大实用被封为“神车”。近日网上车市获得了新款宝骏730的疑似售价,疑似售价为7.08-9.98万元,比现款售价更低。新车在外观方面进行了年轻化调整,动力方面将搭载1.5L和1.5T发动机和1.5T+48V轻混系统,进一步提升了新车的燃油经济性。宝骏新款730将于11月30日正式上市。

更便宜了 宝骏神车将出新款/搭1.5T轻混系统-图1

更便宜了 宝骏神车将出新款/搭1.5T轻混系统-图2

更便宜了!宝骏神车新款曝光-搭1.5T轻混系统-图1

宝骏新款730共有6款车型疑似售价为7.08-9.98万元。相比老款,宝骏新款730取消2款搭载1.8L发动机增加了1.5L和1.5T+48V轻混车型,价格整体有所下调。

更便宜了 宝骏神车将出新款/搭1.5T轻混系统-图4

车身尺寸方面与现款保持一致,长宽高分别为4780×1780×1755mm,轴距为2750mm,在长度、高度超越比亚迪宋 MAX。

更便宜了 宝骏神车将出新款/搭1.5T轻混系统-图5

动力方面新车搭载1.5L发动机和1.5T发动机,1.5L发动机最大功率为82kW,最大扭矩为147Nm;1.5T发动机最大功率为150kW,最大扭矩为110kW,稍弱于比亚迪宋 MAX的动力。

更便宜了 宝骏神车将出新款/搭1.5T轻混系统-图6

更便宜了 宝骏神车将出新款/搭1.5T轻混系统-图7

外观方面,新车采用最新设计,对部分细节进行调整做年轻化处理。前脸为双横幅式进气格栅,轻混车型中央LOGO为蓝色。侧面采用当今流行的悬浮式车顶,尾部上方配有高位刹车灯,下方排气为隐藏式布局。

更便宜了 宝骏神车将出新款/搭1.5T轻混系统-图8

内饰方面设计与老款车型保持一致,采用对称式布局,并选用三幅式多功能方向盘,高配车型装配全液晶仪表。中控区域配备悬浮式中控屏幕,下方为空调出风口,座椅布局提供2+3+2、2+2+3两种模式。

宝骏730
宝骏730 网友评分 : 4.47
参考价 : 6.08万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈