掀改装界的欧洲范儿 汽车大佬推出定制版车型

长城风骏7皮卡正式上市之际,风骏7冠军版正式在现场曝光。

掀改装界的欧洲范儿 汽车大佬推出定制版车型-图1

掀改装界的欧洲范儿 汽车大佬推出定制版车型-图2

风骏7冠军版车身颜色独特,采用磨砂黑的喷漆,阳光照射下还有点金色的反射光。相比风骏7普通版车型,冠军版的侧踏板、货箱尾部踏板均进行了换装,以显个性。该车采用更加硬朗的轮毂,动感十足。车辆尾部增加了“冠军版”的铭牌。

掀改装界的欧洲范儿 汽车大佬推出定制版车型-图3

掀改装界的欧洲范儿 汽车大佬推出定制版车型-图4

另外,据悉,风骏7冠军版皮卡的内饰材质档次提升,座椅增加冠军标识。

掀改装界的欧洲范儿 汽车大佬推出定制版车型-图5

风骏7冠军版是长城汽车今年推出的定制版皮卡。在国外,尤其是欧洲汽车市场,打造定制版皮卡车型是一种非常流行的行为。近年来,定制版风吹向我国,但整体市场依然稍显空白。风骏7冠军版的上市将会弥补我国在“定制版”皮卡车型上的空白,并进一步展示皮卡改装的无限可能。

掀改装界的欧洲范儿 汽车大佬推出定制版车型-图6

国外汽车企业推出定制版车型往往是有着某种特殊的纪念意义或者有极其独特的个性化体验。长城风骏7冠军版的推出也不例外,该车是为了纪念长城皮卡在国内皮卡市场连续20年销量第一,且不出意外的话,今年将是长城皮卡坐拥销量冠军宝座的第21年。

掀改装界的欧洲范儿 汽车大佬推出定制版车型-图7

掀改装界的欧洲范儿 汽车大佬推出定制版车型-图8

此前,长城汽车曾预言我国皮卡的3.0时代即将到来,而“定制化”将是这个时代的关键词之一。

另外,美国皮卡市场流行的“定制包”也或将在国内流行。目前,已经有皮卡企业开启了车型增加定制包的新体验。在增加“定制包”的模式下,汽车消费者可以有更多的选择,车辆选配装置更加丰富,消费者可以使自己的车辆更具特色,打造属于自己独一无二的座驾。

掀改装界的欧洲范儿 汽车大佬推出定制版车型-图9

据相关资料,美国范儿的“定制包”或将在长城未来在重庆工厂投产的全新平台大皮卡上体现。据悉,长城汽车重庆工厂将采用柔性生产线,可以实现大规模个性化定制生产,可以根据客户需求个性化定制。

风骏7
风骏7 网友评分 : 4.35
参考价 : 8.68万起
意见
反馈