沙漠骆驼闯胡杨林!只有这车才能在戈壁尽缆星空

什么鬼魅传说,什么魑魅魍魉妖魔,只有那鹭鹰在幽幽的高歌……

漫天风沙掠过,走遍每个角落,行走在无尽的苍茫星河……

当我们驾驶一辆辆大皮卡、一台台房车奔驰在辽阔的戈壁滩,听着这首网络红歌,心中产生一种说不出的激动之情。

胡杨林逐星之旅 开皮卡房车 享受另一番生活方式-图1

五十铃的4JJ1柴油发动机,让D-MAX在沙漠中奔跑动力输出十分稳定可靠,可持续,耐力强,是一位可靠的好伙伴。”

我采访过无数的皮卡用户,他们对D-MAX的评价各有不同。从甘肃嘉峪关,穿过几百公里的沙漠戈壁公路,至内蒙古阿拉善额济纳胡杨林,当我亲自驾驶了这台D-MAX,去探寻胡杨林的秘密,去体验高端皮卡房车生活方式开启夜空逐星之旅,对这款车,我有了自己的认识。

胡杨林逐星之旅 开皮卡房车 享受另一番生活方式-图2

胡杨林逐星之旅 开皮卡房车 享受另一番生活方式-图3

胡杨林逐星之旅 开皮卡房车 享受另一番生活方式-图4

它们融合了D-MAX皮卡的操控性、稳定性、越野能力和经济性等特征,人性化的设计满足不同的实际需求.

胡杨林逐星之旅 开皮卡房车 享受另一番生活方式-图5

我试乘了D-MAX房车驾驶室的所有座椅,每一次都连续乘坐两个小时左右,并无疲累感,我给出的评价是,“每一个座椅都像VIP”。我想,只有旅途过程舒适了,才能更好地享受高端的皮卡房车生活吧!

胡杨林逐星之旅 开皮卡房车 享受另一番生活方式-图6

胡杨林逐星之旅 开皮卡房车 享受另一番生活方式-图7

胡杨林逐星之旅 开皮卡房车 享受另一番生活方式-图8

我们的目的地是额济纳旗,这里有驰名中外的额济纳胡杨林,它是我国五大胡杨林之一,还有赫赫有名的《英雄》影视基地。我们的车队驶入影视基地,你想象中的越野、期待中的野餐、希冀中的篝火……我们这里都有。

胡杨林逐星之旅 开皮卡房车 享受另一番生活方式-图9

胡杨林逐星之旅 开皮卡房车 享受另一番生活方式-图10

胡杨林逐星之旅 开皮卡房车 享受另一番生活方式-图11

胡杨林逐星之旅 开皮卡房车 享受另一番生活方式-图12

胡杨林逐星之旅 开皮卡房车 享受另一番生活方式-图2

不同于国内先前上市的工具型单排皮卡车型,D-MAX单排皮卡旨在引领国内高端皮卡生活,加长货箱结构适用于各行业、多用途的改装,更能够满足人们多元化需求。在房车改装事业中,D-MAX单排皮卡能够提供更加舒适完美的房车生活。

足够大的空间才能配备更加齐全的配置。这台房车配备了大床、对坐沙发、独立卫浴间,房车专用冷暖空调、储物柜、全景天窗、专用侧窗、进口正反转排气扇、专用冰箱、全套户外移动厨房、LED影音系统等功能应有尽有,真正给你提供一个移动的家,更能保障你脱离营地独立生存。我想,这才叫高端的生活方式吧!

胡杨林逐星之旅 开皮卡房车 享受另一番生活方式-图14

常听人说:“等我有钱了,我就买辆房车带着父母去远途旅行。”

胡杨林逐星之旅 开皮卡房车 享受另一番生活方式-图15

胡杨林逐星之旅 开皮卡房车 享受另一番生活方式-图16

D-MAX不但传播了我国的皮卡文化,更解锁了自由自在的生活方式。

D-MAX
D-MAX 网友评分 : 4.71
参考价 : 14.48万起
意见
反馈