皮卡无“扭”不欢 超350Nm 三款大扭矩皮卡导购

对于皮卡车来说,动力性能十分重要。动力参数其一扭矩关乎着车辆的加速性、爬坡能力、牵引力和重载情况下的动力表现等,因此,很多车友在买皮卡的时候,将扭矩看作是十分重要的参考依据。

近几年,国内皮卡的发展如日中天,动力性能不断有所突破,大扭矩皮卡越来越普遍,我国新一代皮卡在扭矩方面已经突破了400N·m以上,满足了无数动力追求者的需求。

皮卡无扭不欢 超350Nm 三款大扭矩皮卡导购-图1

近日,小编悉数了我国动力扭矩超350N·m的柴油皮卡,在此重点推荐三款口碑较高的车型

江西五十铃D-MAX

五十铃4JJ1发动机

售价区间:14.48—21.98万元

江西五十铃D-MAX动力系统于去年更新换代,搭载了4JJ1 DDI超压共轨柴油发动机,排量为3.0T,最大扭矩可达430N·m,最大功率为130kW。它是我国目前在售的国产/合资皮卡中性能最优的动力系统。该车具有6MT和6AT两种变速箱。

皮卡无扭不欢 超350Nm 三款大扭矩皮卡导购-图2

具有出色越野底盘的D-MAX在越野发烧友群体中有着一致好评。日起,D-MAX还推出了X-POWER版,该车专门为越野爱好者打造,独一无二的车身外观设计更符合年轻人对个性生活的追求。很多网友开玩笑称:“对于D-MAX,你不用怀疑,只要预算足够,直接提车就行。”

上汽大通T60

VM 2.8T发动机

售价区间:9.18—20.18万元

上汽大通T60拥有极为丰富的车款,售价区间也十分广泛。T60柴油版搭载VM 2.8T发动机,可提供最大功率110kW,最大扭矩为360N·m,核心技术源自意大利VM公司。传动系统匹配手动和自动变速箱。

皮卡无扭不欢 超350Nm 三款大扭矩皮卡导购-图3

T60是我国高端SUV型皮卡的代表者之一,整车的安全性能较高,是唯一通过A-NCAP五星安全测试的皮卡车型,其首次在国内皮卡车型中配备了6安全气囊、AFS随动转向LED大灯、LDW车道偏离预警等高端配置。除此之外,大通T60还配备了ESP车身稳定控制系统、360°环车影像等,多项配置均创国内自主品牌皮卡先河。

同时,该车也推出了CROSS版车型,更加适合越野。

福田拓陆者S

2.8T康明斯发动机

售价区间:11.88—18.38万元

福田拓陆者S柴油车型搭载美国康明斯ISF 2.8T发动机,最大功率为130kW,峰值扭矩为365N·m。

皮卡无扭不欢 超350Nm 三款大扭矩皮卡导购-图4

拓陆者S柴油版全系标配电动可调前大灯,驾驶员在夜间行车更容易获得最佳的照射范围。ABS+EBD、牵引力控制、车身稳定系统、胎压监测、定速巡航等安全性配置均在该车上有所体现,进一步提升了行车安全。另外,该车于今年新推出自动挡皮卡,自动挡车型还具备多种驾驶模式,可提升用户在驾驶过程中的趣味体验。

除以上三款皮卡外,我国还有多款扭矩达350N·m以上的皮卡,使得大扭矩高功率已是我国皮卡发展不可阻挡的趋势。目前,我国很多汽油皮卡也搭载出色的动力系统,扭矩和功率不输柴油车型,但从油耗和后期保养方面来考虑,柴油车型更加受欢迎。

D-MAX
D-MAX 网友评分 : 暂无
参考价 : 14.48万起
意见
反馈