12.98-16.78万元 中兴大领主柴油自动挡皮卡上市

今日,中兴领主自动挡皮卡正式上市,该车推出6款车型,包括两驱/四驱、精英/豪华/超豪华车款,均为标轴车型,售价区间为12.98-16.78万元,相比此前的14万元预设价,正式售价充满了惊喜。

12.98-16.78万元 中兴大领主6款自动挡皮卡上市-图1

12.98-16.78万元 中兴领主柴油自动挡皮卡上市-图1

该车车身尺寸为5241*1920*1845mm,货箱尺寸为1530*1620*515mm,轴距为3230mm,在同级别车型中,大领主属长轴距皮卡,内饰空间有着不错的表现。

12.98-16.78万元 中兴大领主6款自动挡皮卡上市-图2

相对于中兴大领主在售手动挡皮卡,自动挡车型在配置方面全面升级,更加贴合用户家庭用车习惯。该车内饰焕然一新,配备9寸悬浮式大屏,集成GPS导航系统、手机互联、车载电话等功能,并均配备倒车雷达和倒车影像,超豪华车型还增加了360°全息影像。在豪华型和超豪华车型上,还配备原厂行车记录仪。值得一提的是,豪华型皮卡前排座椅均具有加热功能,主驾驶座椅配备了十向电动调节,包含高低、前后、腰部支撑、头枕调节等,在目前国内在售皮卡车型中配置为最高。

12.98-16.78万元 中兴大领主6款自动挡皮卡上市-图3

大领主自动挡车型全系标配一键启动/无钥匙进入功能,采用电子手刹的驻车类型,目前电子手刹在国内皮卡产品中还属罕见配置。为了提升驾驶者的行车乐趣,该车还配备三种驾驶模式(包括雪地、运动、常规)、定速巡航等,均为标配。

12.98-16.78万元 中兴大领主6款自动挡皮卡上市-图4

大领主自动挡全系配备了外后视镜电动调节、日间行车灯和电动高低调节大灯,豪华和超豪华车型还增设了自动头灯和自动感应雨刷,可减少用户手动操作,更加方便行车。此外,超豪华型配备后视镜加热和后窗除霜等功能,更加高档。

安全性能方面,该车全系标配主驾驶安全气囊,超豪华型配备主/副驾驶安全气囊及侧气帘。ESC、ASB+EBD、牵引力控制、刹车辅助和上坡辅助等均有体现,此外全系采用四轮盘刹的制动类型,豪华车型还配备胎压监测。该车安全性能大幅提升。

12.98-16.78万元 中兴大领主6款自动挡皮卡上市-图5

动力方面,新车将继续采用2.5L JE4D25Q5A发动机,该发动机拥有95kW的功率和320N·m的扭矩,目前被广泛地应用于国内知名皮卡产品中。

作为大领主皮卡的最新款型,该车匹配由邦志传动生产的6AT自动变速箱是最大亮点,根据官方信息,该款变速箱可匹配柴油发动机最大扭矩为550N·m,承受车辆总重5000kg,变速箱箱体组件采用铝压塑件。

目前,中兴大领主的产品系愈发健全,而该车究竟能否在市场中成为一匹黑马,且看其上市后的表现。

领主
领主 网友评分 : 4.84
参考价 : 9.48万起
意见
反馈