宝马新款i3全球首发 续航提升32%-明年引入国内

网上车市法国巴黎报道 10月2日,宝马在巴黎发布会了新款i3电动车。与老款车型相比,新车在续航里程上进行了升级,由此前的270km增至359km,增幅达到32%。此外,新车有望明年引入国内市场。

宝马新款i3全球首发 续航提升32-明年引入国内-图1

宝马新款i3全球首发 续航提升32-明年引入国内-图2

宝马新款i3全球首发 续航提升32-明年引入国内-图3

宝马i3作为较早进入国内新能源市场的进口电动车,此前曾吸睛无数。不过,续航里程较短一直是i3的短板。此外推出的新款i3,电池组容量从33kWh提升至42.3kWh,续航里程达359km(NEDC工况下),运动版车型i3s则为345km。

宝马新款i3全球首发 续航提升32-明年引入国内-图4

宝马新款i3全球首发 续航提升32-明年引入国内-图5

外观方面,宝马新款i3并未发生太大的变化,仅在细节处做出来一些调整。新车提供自适应LED大灯、外观运动套件选装,其中运动套件包括前后黑色翼子板、定制化运动悬架以及20英寸铝合金轮圈等。

宝马新款i3全球首发 续航提升32-明年引入国内-图6

内饰方面,新款i3采用非对称式设计。中控台布局简约,并加入了木纹饰板、镀铬装饰等。科技配置方面,新车提供两块液晶显示屏,其中10.25英寸中控屏集成了iDrive 6.0信息娱乐系统,支持多达10个设备同时连接车内局域网热点。

宝马i3
宝马i3 网友评分 : 4.38
参考价 : 30.58万起
意见
反馈