宝马将推iX1纯电动SUV 取代i3/续航超550公里

2017年底,宝马汽车注册了iX1、iX2、iX3到iX9等一系列商标,为进一步发展新能源领域做准备。网上车市从BMWBLOG获悉,宝马iX1纯电动SUV将取代i3车型,并有望于2022年正式亮相,续航里程预计超550公里。

宝马将推iX1纯电动SUV 取代i3/续航超550公里-图1

目前在售的X1车型将于2022年正式停产,宝马iX1外观将延续其设计风格,并在此基础上配备更大尺寸的双肾式进气格栅,内部将配有自动驾驶传感器。头灯组经过重新设计,车身或加入大量蓝色元素,彰显其新能源身份。此外,考虑到成本与效益,宝马iX1将不会沿用i3车型配备的碳纤维座舱,而是大量采用铝制与钢制材料来降低车身重量。

宝马将推iX1纯电动SUV 取代i3/续航超550公里-图2

宝马iX1将基于FAAR前驱平台打造,应用宝马第五代eDrive技术。宝马首席执行官Harald Krueger曾透露,使用第五代eDrive,我们的车辆将能够在纯电动状态下行驶550到700公里。(网上车市 2018年3月27日 北京报道)

宝马i3
宝马i3 网友评分 : 4.38
参考价 : 33.98万起
意见
反馈