东风本田新旗舰将开卖 思铂睿大幅降价/不到16万起

思铂睿目前是东风本田旗下的旗舰车型,与凯美瑞天籁等车型竞争。10月25日,INSPIRE将正式开售,会取代思铂睿成为东风本田旗下的旗舰轿车。网上车市从东风本田经销商处获悉,现款思铂睿综合优惠达到2.4万元,终端起售价将在15.59万元。

东风本田新旗舰将开卖 思铂睿大幅降价/不到16万起-图1

东风本田新旗舰将开卖 思铂睿大幅降价/不到16万起-图2

现款思铂睿共有4个在售车型,分别为2.0L经典版、2.0L舒适版、2.4L豪华版和2.4LSi版,均提供2.0万元的现金优惠。如果选择置换购车,还可获得店内4,000元的置换补贴,优惠后的终端价格为15.59万元-24.39万元。

东风本田新旗舰将开卖 思铂睿大幅降价/不到16万起-图1

此前,思铂睿虽然推出了一系列优惠政策,但优惠幅度并不明显。网上车市通过走访东风本田经销商后,整理了现款思铂睿的信息。在2017年底,思铂睿的优惠大约在1.23万元,到了今年初,优惠力度仅为0.5万元万元,而到了今年9月,裸车现金已经增加到2.4万元。

东风本田新旗舰将开卖 思铂睿大幅降价/不到16万起-图1

相比于竞品车型,思铂睿的优惠力度较为突出,终端起售价与同级热销车型相比也颇具优势。现款思铂睿的裸车优惠为2.4万元,优惠后售价为15.59万元-24.39万元,而丰田凯美瑞,同样给出了1-2万元的购车优惠,但售价区间为16.98万元-23.98万元,远高于思铂睿的终端价格;而别克君越在给出2.3万元的的优惠价格后,价格区间为15.28万元-24.68万元,终端价格均比思铂睿高。

思铂睿
思铂睿 网友评分 : 4.15
参考价 : 17.98万起
意见
反馈