25万既运动-也家庭 力狮/西玛/思铂睿怎么选?

25万元算是非豪华品牌中型车的上限了。毕竟再往上的话,BBA的入门中型车就能买到了。哪怕是最新的A4L低功率中配车型都可以在30万元左右办齐了。不过虽说BBA的售价便宜,但是保养的价格和出保后的零件费用都是不像买车时的售价那么吸引人了。所以买台中型车的高配就是不少小康家庭的目标了,毕竟这些车的优惠同样非常可观。不过随着限购的到来,儿子和老子共用一台车的窘境出现了。

25万元运动化中型车怎么选 力狮/西玛/思铂睿-图1

年轻人都喜欢较为个性的外观,这些车型集中突出的特点就是运动化,有棱有角动感十足。不管是简单的套件上身,还是整体的设计,甚至有些品牌骨子里就有运动的气息。他们的售价也跟中型车没有差别,甚至配置都属于每个车系的高配车型。

25万元运动化中型车怎么选 力狮/西玛/思铂睿-图2

25万元运动化中型车怎么选 力狮/西玛/思铂睿-图3

25万元运动化中型车怎么选 力狮/西玛/思铂睿-图4

25万元运动化中型车怎么选 力狮/西玛/思铂睿-图5

25万元运动化中型车怎么选 力狮/西玛/思铂睿-图6

仅从外观来看,日产西玛是三车中最近接Coupe车型的一个,所以难免会招来更多的目光。他的三围是最丰满的。斯巴鲁力狮现在算是旗下唯一的轿车了,不过这并不妨碍他全车进口高品质的特点,甚至全时四驱更是它最大的特点之一。思铂睿是最均衡的一位,哪怕Si版本也还是三者中最具有豪华气质的一位。

思铂睿
思铂睿 网友评分 : 4.15
参考价 : 17.98万起
意见
反馈