不羁的浪子也要顾家 城市路况试驾BJ40 PLUS

开一辆硬派越野浪迹天涯,是很多男人的梦想。现实中,在上有老下有小的家庭中,男人同样承担了重要的责任。难度就要为此放弃自己的梦想?其实也不必。一款外观野性十足,越野性能出色,舒适性和空间表现又很不错的BJ40,则能够更多的兼顾远途自驾与城市的用途。而今,BJ40L中期改款增加了PLUS车型,除了外观内饰的档次大幅提升,整车的舒适性表现也更为出色。

不羁的浪子也要顾家 城市路况试驾BJ40 PLUS-图1

BJ40系列车型作为北汽越野世家的一款主力硬派越野,上市已有多年。除了受到了越野玩家的青睐之外,在环塔拉力赛场上,已经两度卫冕总冠军。当然,实际的使用中,上下班、购物或者带着家人游玩,它的综合性能同样是我们考量标准。在之前的试驾中,我们对于BJ40 PLUS车型的越野型已经有了充分的体验,今天我抛开越野不谈,就来说说这款车的设计与驾驶对于舒适性的更多照顾。

外观更加时尚炫酷

BJ40 PLUS秉承了这种硬派越野的味道,方方正正的外观保留了更多数十年前军车的元素。而镀铬中网与LED灯组之间的搭配看起来非常的精神。可拆卸的车顶能够让你尽情的拥抱大自然,这种原汁原味的设计让整车看起来更加有样,颇得男人们的好感。

不羁的浪子也要顾家 城市路况试驾BJ40 PLUS-图2

 

不羁的浪子也要顾家 城市路况试驾BJ40L PLUS-图2

不羁的浪子也要顾家 城市路况试驾BJ40L PLUS-图3

不羁的浪子也要顾家 城市路况试驾BJ40L PLUS-图4

 

不羁的浪子也要顾家 城市路况试驾BJ40 PLUS-图3

不羁的浪子也要顾家 城市路况试驾BJ40L PLUS-图2

北京汽车BJ40
级别: SUV
综合平均油耗: 8.44L
网友评分: 3.55
发表口碑 查看口碑
意见
反馈