北京越野17年同比增长200% BJ40 PLUS-5月上市

相比于上汽乘用车、广汽传祺以及吉利等自主品牌,北汽自主过去在市场中的表现并不亮眼。不过随着北汽2.0战略的持续推进,这一现状有望被打破。北京汽车销售有限公司副总经理任伟向网上车市表示:今年第一季度,北京汽车整体销量表现基本正常,其中北京品牌越野更为突出。另外,已经亮相的BJ40 PLUS将于5月正式上市,进一步拓宽新的细分市场。

北京越野17年同比增长200 BJ40 PLUS-5月上市-图1

北京越野一季度销量增80 新40 PLUS-5月上市-图2

深入打造北京越野车品牌

北京越野一季度销量增80 新40 Plus-5月上市-图3

而对于北京汽车来说,想要跨过这道“难关”,一方面要有不断推陈出新的产品,另一方面是保持北京越野车的领先地位。对于自主高端越野车来讲,北汽牢牢把握住第一的位置。未来需要做的是,开辟“越野+舒适”细分市场,打造越野大于SUV的品牌价值,任伟补充道。

“全新一代X55”为今年主打车型

任伟说:从1.0时代跨入2.0时代,北京汽车将引来“质”的飞越,产品上延续OFFSPACE设计语言,同时展现“大都之美”的设计理念。未来会利用新的平台,延伸出更多新的产品。今年的主要车型是全新一代X55这款SUV,还有北京系列的一些产品。

北京越野一季度销量增80 新40 Plus-5月上市-图4

全新一代X55作为北汽绅宝今年主打的一款重磅车型,任伟做了进一步说明:这款车承接了整个北汽2.0自主品牌的特性,遵循品牌向上,产品向上理念打造。全新一代X55不会再搭载1.5L动力,而是全部换成带T的涡轮增压发动机。另外,未来对混动产品都会有相应的规划和安排。

未来产品将引入更多奔驰技术

谈及北汽的技术储备,人们也许总会提及“萨博”,但随着北汽与奔驰合作的深入,奔驰的更多技术被引入进北汽自主车型。任伟说道:在全新绅宝D50和全新一代X55上,内饰的设计已经借鉴了奔驰的风格,包括钢琴式按键等。北汽自主未来在整个平台上也会在多领域加强和北汽与戴姆勒成立的北汽德奔技术中心的合作。

绅宝D70
绅宝D70 网友评分 : 4.91
参考价 : 13.98万起
意见
反馈