爆款的兄弟还是爆款吗?传祺GS7 320T两驱版试驾

爆款的兄弟还是爆款吗?传祺GS7 320T两驱版试驾-图1

爆款的兄弟还是爆款吗?传祺GS7 320T两驱版试驾-图2

爆款的兄弟还是爆款吗?传祺GS7 320T两驱版试驾-图3

本次试驾的传祺GS7动力系统和传祺GS8相同,均为2.0T发动机+6速手自一体变速箱组合。发动机型号为4B20M1,由于采用了低惯量涡轮,在1750rpm就能提供320N·m的峰值扭矩,让车辆在日常行驶中经常用到的中低转速区间有更好的动力响应,而高速行驶则稍显疲软,不过又有谁会想开着这么大一辆SUV去飙车呢。另外,传祺GS7还将搭载1.8T发动机,进一步降低入门车型售价,增强市场竞争力。

爆款的兄弟还是爆款吗?传祺GS7 320T两驱版试驾-图4

爆款的兄弟还是爆款吗?传祺GS7 320T两驱版试驾-图5

我之前也接触过一些匹配日本爱信变速箱的自主品牌车型,但驾驶感受并不都尽如人意,归根结底还是匹配程度的高低。不得不说传祺GS7给我带来不小的惊喜,变速箱能够很好地领会驾驶员的意图,深踩油门能够迅速用低挡位把转速逼到5000rpm以上来获取你想要的加速度,轻收油门则积极主动升挡来提升燃油经济性。

爆款的兄弟还是爆款吗?传祺GS7 320T两驱版试驾-图6

传祺GS7提供节能、运动、手动和雪地四种驾驶模式可选,你也可以在标准模式下直接将变速箱拉入S挡,此时发动机将转速保持在2000rpm以上随时待命,动力响应更为敏捷。

爆款的兄弟还是爆款吗?传祺GS7 320T两驱版试驾-图7

爆款的兄弟还是爆款吗?传祺GS7 320T两驱版试驾-图1

爆款的兄弟还是爆款吗?传祺GS7 320T两驱版试驾-图8

驾驶体验整体来看,传祺GS7给我留下很好的印象,尤其是动力系统的优良匹配,让这款自主品牌SUV的驾驶质感甚至可以媲美同级别的合资品牌车型。本次仅试驾了传祺GS7的两驱车型,而其高配车型将提供和传祺GS8相似的全地形反馈四驱系统,值得期待。

爆款的兄弟还是爆款吗?传祺GS7 320T两驱版试驾-图9

外观设计见仁见智,内饰和空间设置则体现出厂家的用心,作为传祺GS8的亲弟弟,传祺GS7各方面的表现都和传祺GS8看齐,用第三排座椅换取了更大的后排乘坐空间和后备厢,满足消费者的理性购车需求。传祺GS7将于8月26日正式发布上市售价,之前已经公布的预售价区间为15.58-22.98万元,正在准备选购一款大五座SUV的朋友们不妨等等看,如果定价合理,传祺GS7将是一个不错的选择。

传祺GS7
传祺GS7 网友评分 : 4.58
参考价 : 14.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈