闫建明将接替肖勇 出任广汽乘用车副总经理

广汽集团今年以来人事调整频繁。网上车市获悉:广爱保险经纪公司总经理闫建明将接替肖勇出任广汽乘用车副总经理一职。广汽传祺对此并未否认,表示以官方公告为准。

闫建明将接替肖勇 出任广汽乘用车副总经理-图1

闫建明将接替肖勇 出任广汽乘用车副总经理-图2

闫建明曾担任广汽本田销售公司副部长,广汽菲亚特汽车有限公司副总经理、销售部高级总监等职务。在调任广汽乘用车副总经理前,任职广爱保险经纪公司总经理。从闫建明的职业生涯履历来看,多年的运营销售、营销等领域积累了丰富的经验。

闫建明将接替肖勇 出任广汽乘用车副总经理-图1

今年是广汽传祺成立的第7年,第100万辆车已于今年5月下线。根据广汽传祺规划:2017年将挑战销量50万辆,并积极推出9款新车。未来传祺产品规划在SUV、轿车、MPV三大领域发力,2016-2020年期间预计投放20-30款车型,并争取2020年实现100万辆销量目标。(网上车市 2017年9月7日 北京报道)

传祺GS7
传祺GS7 网友评分 : 4.57
参考价 : 14.98万起
级别: SUV
综合平均油耗: 8.49L
网友评分: 4.58
发表口碑 查看口碑
意见
反馈