西宁锐际优惠 开拓者真7座全功能SUV

【网上车市西宁分站讯】西宁锐际优惠 开拓者真7座全功能SUV 近日,据网上车市分站编辑从西宁地区雪佛兰经销商处获悉开拓者全系车型优惠特价,店内现车充足(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。

雪佛兰  RS 650T 左前正45度长安福特  EcoBoost 245 右前正45度

锐际外观设计源于当家拳头产品福克斯,将它的运动范完美的复制过来。为了战胜老牌对手,锐际拿出的配置足够良心。2.0T发动机动力高达248马力,匹配8AT变速箱与适时四驱系统,提速性能在同级遥遥领先的同时,平顺性也有充分保障。

雪佛兰开拓者内饰部分依然采用的家族式飞翼式座舱设计,整体布局符合其大气的身份,中控台采用多层次的设计,四颗炮筒式的空调出风口增强了车内的运动氛围,中控台大量采用了软皮质材料覆盖与中控悬浮式10英寸中控屏相契合,加上8英寸的全液晶仪表盘,使其极具科技感与豪华感,同时,在配置方面也相当丰富,像胎压显示、主动刹车、倒车影像、定速巡航、无钥匙操作、主动闭合式进气格栅都是全系配备,并且其28.99万元的起售价让其极具性价比。兰州本田URV优惠 2.0T强动力雪佛兰开拓者-图1

雪佛兰开拓者空间部分在对得起中大型SUV的定位,长宽高分别为4999mm、1953mm、1732mm,轴距达到了2863mm,整体乘坐空间表现相当宽裕,全系座椅布局皆为2+3+2布局,另外全景天窗的开口超过了1㎡,给予了车内不错的采光度。座椅采用真皮材质进行包裹,前排座椅还支持6向电动调节和座椅加热功能,除此之外座椅良好的侧向支撑性以及内部柔软的填充物给予驾驶员极致的舒适性驾驶感受,第二排空间以及第三排空间相比市面上的7座车型要出色很多,同时后排出风口以及USB接口等配置则进一步提升了乘坐人员的舒适性。

雪佛兰  RS 650T 左后正45度

兰州汉兰达现车 开拓者真7座全功能SUV-图3

青海赛亚华森汽车销售服务有限公司  
青海赛亚华森汽车销售服务有限公司
主营品牌: [雪佛兰][雪佛兰(进口)]
电话:0971-8865111
地址:青海省西宁市城东区东川工业园区昆仑东路22号
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
青海金岛振通汽车销售有限公司  
青海金岛振通汽车销售有限公司
主营品牌: [雪佛兰]
电话:0971-4319699
地址:青海西宁市南川工业园区同安路182号
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
雪佛兰开拓者

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.58L
网友评分: 4.75
发表口碑 查看口碑
意见
反馈