西宁奥迪Q5L优惠 开拓者真7座全功能SUV

【网上车市西宁分站讯】西宁奥迪Q5L优惠 开拓者真7座全功能SUV  近日,据网上车市分站编辑从西宁地区雪佛兰经销商处获悉开拓者全系车型优惠特价,店内现车充足(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。

雪佛兰  650T 右前正45度一汽奥迪  45 TFSI 右前正45度

奥迪Q5L进入国内进行了加长,有着很强的一体感。外观上各种锋利的直线线条再加上运动外观套件,使得Q5L的外观比较硬朗。内饰整体的设计错落有致,平底型运动方向盘,悬浮式的中控屏幕以及12.3英寸的仪表盘等。兰州汉兰达现车 开拓者真7座全功能SUV-图3

开拓者底盘结构为前麦弗逊式+后五连杆独立悬架,满足驾驶者驾控欲望的同时,为二三排乘客带来更舒适的乘坐体验。标配的多路况驾驶模式,则为驾驶者带来更从容自信的路面掌控能力。

雪佛兰  RS 650T

兰州汉兰达现车 开拓者真7座全功能SUV-图3

开拓者在安全防护上,整车采用8横16纵的车身结构设计,能充分传递并释放碰撞能量,其中高强钢和超高强钢应用比例高达84%。同时,新车全系标配全功能ESC电子车身稳定系统,再加上四轮独立数显胎压监测、倒车影像、后倒车雷达、行车自动落锁等实用安全配置,大大提升每次出行的安全系数。值得一提的是,雪佛兰开拓者在中配以上车型即搭载10项尖端智能安全科技,包括SBZA侧盲区报警、LCA车道变更辅助、RCTA后方通过交通警报等功能、FDI前车距离提示、AEB碰撞缓解制动、FCA前方碰撞预警、PCM行人碰撞预警、LKA车道保持辅助、LDW车道偏离预警、AHBA自适应远光辅助等功能,以更智能的监测系统和更可靠的预判能力,时刻保障驾驶安全。

青海赛亚华森汽车销售服务有限公司  
青海赛亚华森汽车销售服务有限公司
主营品牌: [雪佛兰][雪佛兰(进口)]
电话:0971-8865111
地址:青海省西宁市城东区东川工业园区昆仑东路22号
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
青海金岛振通汽车销售有限公司  
青海金岛振通汽车销售有限公司
主营品牌: [雪佛兰]
电话:0971-4319699
地址:青海西宁市南川工业园区同安路182号
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
雪佛兰开拓者

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.58L
网友评分: 4.75
发表口碑 查看口碑
意见
反馈