西宁领克05优惠 雪佛兰开拓者全功能SUV

【网上车市西宁分站讯】西宁领克05优惠 雪佛兰开拓者全功能SUV  近日,据网上车市分站编辑从西宁地区雪佛兰经销商处获悉开拓者全系车型优惠特价,店内现车充足(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。

雪佛兰  RS 650T 正左侧领克  2.0TD 正左侧

领克05都市经纬前格栅造型,搭配北极之光日间行车灯,设计层次感立体丰富。车顶线条经过B柱后以黄金角度向下倾斜,打造出极具速度感并兼顾空间舒适的溜背曲线。领克05车身长宽高为4592mm/1879mm/1628mm,轴距则达到了同级优秀的2734mm。兰州汉兰达现车 开拓者真7座全功能SUV-图3

开拓者内饰中控包括门边扶手,几乎手能够触及得到的地方全都用上了软质包裹,中间加入的红色缝线也起到一些氛围营造的作用。雪佛兰开拓者内部空间表现,我们先简单地来罗列一下这款车子的车身参数:长宽高分别为4999*1953*1736(1732)mm,轴距为2863mm。

雪佛兰  RS 650T 正左侧

兰州汉兰达现车 开拓者真7座全功能SUV-图3

明明开拓者车身这么长这么大,还是定位的7座中大型SUV,在我们常规认知中,这类车型应该是有些许笨重,且悬架、转向、动力输出特性等方面都是那种软绵绵的风格。可是,它却并没有朝着我们常规理解的方向前进。这套2.0T L4可变缸发动机+9AT的动力系统,能够爆发出237匹马力和350牛·米的峰值扭矩,前中段油门调教比较的灵敏,动力随传随有,丝毫都不拖沓。

青海赛亚华森汽车销售服务有限公司  
青海赛亚华森汽车销售服务有限公司
主营品牌: [雪佛兰][雪佛兰(进口)]
电话:0971-8865111
地址:青海省西宁市城东区东川工业园区昆仑东路22号
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
青海金岛振通汽车销售有限公司  
青海金岛振通汽车销售有限公司
主营品牌: [雪佛兰]
电话:0971-4319699
地址:青海西宁市南川工业园区同安路182号
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
雪佛兰开拓者

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.58L
网友评分: 4.75
发表口碑 查看口碑
意见
反馈