西宁本田CRV优惠 开拓者真7座全功能SUV

【网上车市西宁分站讯】西宁本田CRV优惠 开拓者真7座全功能SUV 近日,据网上车市分站编辑从西宁地区雪佛兰经销商处获悉开拓者全系车型优惠特价,店内现车充足(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。

雪佛兰  RS 650T 正前东风本田  耀目版 240TURBO 正前

全新一代CR-V首次搭载了1.5T发动机,最大功率142kW,最大扭矩243Nm,并匹配CVT变速箱和6速手动变速箱。此外,新车会新增混合动力版车型,搭载本田i-MMD混合动力系统,由2.0L阿特金森发动机、双电动机、E-CVT变速箱、PCU动力控制单元以及锂电池组成。其中,2.0L发动机最大功率为107kW。兰州汉兰达现车 开拓者真7座全功能SUV-图2

外观方面非常激进前卫,融合家族式的设计理念,高度还原了概念车的造型,前脸采用官方宣称的“X形雷霆”中网,两侧LED大灯采用分体式设计,上方修长犀利的LED日间行车灯与中网镀铬饰条相链接,再配合大尺寸的进气格栅使其充满了未来感。来到侧面硬朗的线条让它充满了美式肌肉感,悬浮式的车顶营造出了整体的高级感,再配合20寸的轮毂为其增添了强大的运动气息。尾部的设计较为饱满,Y形的尾灯与横向的切割线条共同勾勒出尾部的整体立体感,再加上双边单出的排气,使其更加运动。

雪佛兰  Redline 650T 左前正45度

兰州汉兰达现车 开拓者真7座全功能SUV-图3

开拓者上面搭载的这一套前麦弗逊后五连杆独立悬架,能够清楚让你感知到路面上几乎每一道裂痕,这应该就是所谓的路感吧,但也并不是说它悬架调的不舒服,在面对一些大抛跳或者是大坑洼的时候,又可以完美的hold住,不会出现多余的摆动,稳得一批,借用我同事说的一句话就是:时速上了120km/h一点感觉都没有,特别有信心。

青海赛亚华森汽车销售服务有限公司  
青海赛亚华森汽车销售服务有限公司
主营品牌: [雪佛兰][雪佛兰(进口)]
电话:0971-8865111
地址:青海省西宁市城东区东川工业园区昆仑东路22号
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
青海金岛振通汽车销售有限公司  
青海金岛振通汽车销售有限公司
主营品牌: [雪佛兰]
电话:0971-4319699
地址:青海西宁市南川工业园区同安路182号
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
雪佛兰开拓者

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.58L
网友评分: 4.75
发表口碑 查看口碑
意见
反馈