郑州君威优惠现车 雪佛兰迈锐宝xl国六现车

【网上车市郑州分站讯】郑州君威优惠现车 雪佛兰迈锐宝xl国六现车 近日,据网上车市分站编辑从郑州雪佛兰4S店获知,店内迈锐宝xl现车有售,进店即享优惠。11月全月活动 砍价小程序 最高限额500元,定购新车仅限一车一次砍价结果(11.1-11.30活动期间)。市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主。

雪佛兰  Redline 550T 正前

迈锐宝XL的车身长宽高尺寸为4923mm,1854mm,1470mm,轴距为2829。从这一车身尺寸来看,可以说十分符合市场主流B级车的车身尺寸要求。从它的侧面车身来看,它采用了溜背的的线条设计使得整个车身十分流畅,同时双腰线的设计也很好的在其流线的车身线条中凸显了力量感。

雪佛兰  535T

在内饰方面上,这款车的打造挺给力的,整个内饰布局非常的合理,营造出低调又有内涵的感觉,整个中控台虽然使用了不少的硬塑料材质,但是在做工上还是蛮精细的,很符合现在的主流设计,中控屏也是不大不小,刚刚合适,中控屏功能特别的齐全,加入了智联互联系统,实用性非常的强。

雪佛兰  535T 隔音棉

从车头的角度来看,这一款车也是采用了家族式的盾牌状造型,整个中网进气格栅在面积上比较的小巧,但是熏黑的工艺处理过之后显得非常的张扬,而且还有飞翼状的别克车标点缀,确实是非常的高大上。而两侧梭形的车大灯就是充满了流线型的运动感。别克  28T 尊享型 左前正45度

Redline搭载Eootec2.0T的发动机,与凯迪拉克下XT4为同款。能够实现177KW/5000rpm以及350Nm/1500-4000rpm的参数,并且拥有Tripower所带来的变缸技术,能够实现“澎湃、高效、畅行”这三种不同的动力模式。

郑州双十一车展会-图1

河南锦荣汽车销售服务有限公司

销售热线:037155180088

地址:郑州市中牟县绿博大道康庄路口庞大汽车城

河南威佳福盛汽车销售服务有限公司

销售热线:037155021888

地址:郑州市高新区合欢街与银屏路交叉口向东130米路北

郑州市凯林汽车销售服务有限公司

销售热线:037167949999

地址:河南省郑州市惠济区郑花路河南汽贸中心

河南未来汽车贸易有限公司

销售热线:037155556669

地址:河南省郑州市管城区商都路与博学路交叉口向北100米华丰汽车园

河南众通中原汽车服务有限公司

销售热线:0371-55935555

地址:郑州市中原西路与兰州路交叉口向西500米路南

河南新希望汽车销售服务有限公司

销售热线:037155556611

地址:河南省郑州市郑花路79号

迈锐宝XL
迈锐宝XL 网友评分 : 4.92
参考价 : 15.49万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 6.27L
网友评分: 4.72
发表口碑 查看口碑
意见
反馈