西安福特蒙迪欧优惠现车 全新迈锐宝XL

【网上车市西安分站讯】西安福特蒙迪欧优惠现车 全新迈锐宝XL  近日,据网上车市西安分站编辑从雪佛兰4S店获知,店内迈锐宝XL现车有售,进店即享优惠。作为雪佛兰家族的颜值担当,全新迈锐宝XL尚·红系列,肯定能让你眼前一亮!全新迈锐宝XL的外形主打时尚动感,经典配色中一抹亮丽的炫红线条,绝对是点亮冬日的一把火焰。无忧购车-仅需11111元 喜提新车开回家(11.1-11.30活动期间)市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主。

雪佛兰  Redline 550T 正右侧

全新迈锐宝XL宝蓝限量版身披独一无二的“宝蓝外衣”,其车身线条如海浪般雕琢,在前脸双格栅、车身窗框、门把手以及铭牌和车尾标识等细节之处都进行了镀铬处理,加之特有的三大尊享附件——流光标识踏板、凌空悬浮车顶以及掠影动感尾翼,配合18吋亮银五辐叠浪式运动轮毂,整车质感更显精致高档,大幅提升回头率。

雪佛兰  535T

在安全科技上,全新迈锐宝XL搭载10项电子智能安全科技,配备BOSCH全新一代电子安全系统,以全方位的主动安全预判,更进一步保护驾乘者及行人的安全。尚·红系列配备的电加热外后视镜,即使是零下5℃,仅需3分钟即可除去后视镜上水雾,恶劣天气依然能确保镜面清晰度,确保行车安全。同时车内的恒温空调,PM2.5空气过滤系统及高效滤芯,各处细节都彰显出全新迈锐宝XL的精致品味,无论严寒还是酷暑,都能给你带来高品质的舒适生活。

雪佛兰  535T

部分车主反映蒙迪欧变速箱顿挫异响。说到异响,蒙迪欧的异响也是偏多的,投诉最多的就是车窗异响,再者中控台异响。蒙迪欧整体的隔音效果不错,不过发动机降档拉高转速时,声音稍微大了一些。

兰州科雷嘉优惠现车   雪佛兰新一代创酷科技配置-图1

陕西天锐嘉航汽车销售服务有限公司             销售热线:029-87300930

地址:西安市曲江航天汽车城内雪佛兰4S店

陕西华夏美通汽车贸易有限公司                 销售热线:029-83333366

地址:西安市灞桥区浐灞生态区金融路以西1680号门面房

西安创通汽车销售服务有限公司                 销售热线:029-84515506

地址:陕西省西安市市辖区沣东新城疏导线58号三桥西部车城品牌区4-047号场地

西安泛想汽车实业有限公司                     销售热线:02988580861

地址:西安市西沣公路58号

陕西华兴乾通汽车贸易有限公司                 销售热线:02986538222

地址:西安市凤城四路C5区

迈锐宝XL
迈锐宝XL 网友评分 : 4.92
参考价 : 15.49万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 6.28L
网友评分: 4.73
发表口碑 查看口碑
意见
反馈