西安天籁优惠现车 全新迈锐宝XL舒适实用

【网上车市西安分站讯】西安天籁优惠现车 全新迈锐宝XL舒适实用  近日,据网上车市西安分站编辑从雪佛兰4S店获知,店内迈锐宝XL现车有售,进店即享优惠。这个已经有着54年发展史的经典车型,在全新迈锐宝XL问世后将掀开自己崭新的篇章。砍价优惠-0元砍价直接抵车款最高可至500元(11.1-11.30活动期间)市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主。

雪佛兰  Redline 550T 右后正45度

全新迈锐宝XL的Redline版本配备的是2.0T智能变缸涡轮发动机,搭配9速HYDRAMATIC®手自一体变速箱,最大功率177kW/5000rpm,最大扭矩350Nm/ 1500~4000rpm,高效智能的动力系统让全新迈锐宝XL在行驶的时候动力更加充沛,换挡也更为智能和平顺。不仅如此,全新迈锐宝XL还配有智能启停功能,有效减少怠速时的油耗和排放,适应各种交通路况。

雪佛兰  535T

雪佛兰深谙年轻人对于动力的不懈追求,同时,在后燃油时代,高效低排已经成为业界主旋律。雪佛兰竭尽所能,打造了一套非常强悍却又极其智能的动力系统,成为全新迈锐宝XL绝对的核心优势,是全新迈锐宝XL打破中高级车常规格局最为有利的攻坚武器。

雪佛兰  535T 发动机

“动力确实有点弱了,相应的操控性也就下降了不少”,这是部分车主对天籁的评价,相对之下,迈锐宝XL的动力确实是一大亮点所在,值得推荐。

兰州科雷嘉优惠现车   雪佛兰新一代创酷科技配置-图1

陕西天锐嘉航汽车销售服务有限公司             销售热线:029-87300930

地址:西安市曲江航天汽车城内雪佛兰4S店

陕西华夏美通汽车贸易有限公司                 销售热线:029-83333366

地址:西安市灞桥区浐灞生态区金融路以西1680号门面房

西安创通汽车销售服务有限公司                 销售热线:029-84515506

地址:陕西省西安市市辖区沣东新城疏导线58号三桥西部车城品牌区4-047号场地

西安泛想汽车实业有限公司                     销售热线:02988580861

地址:西安市西沣公路58号

陕西华兴乾通汽车贸易有限公司                 销售热线:02986538222

地址:西安市凤城四路C5区

迈锐宝XL
迈锐宝XL 网友评分 : 4.92
参考价 : 15.49万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 6.28L
网友评分: 4.73
发表口碑 查看口碑
意见
反馈