西安宝马3系优惠现车 全新迈锐宝XL降价

【网上车市西安分站讯】西安宝马3系优惠现车 全新迈锐宝XL降价  近日,据网上车市西安分站编辑从雪佛兰4S店获知,店内迈锐宝XL现车有售,进店即享优惠。前脸采用重新设计的大嘴式进气格栅设计,Redline尚·红版车型还采用Redline系列特有标识的外观套件,配色大胆且富有激情,满足了年轻人拒绝千人一面的审美需求。下订有礼-享惊喜魔盒抽奖权益百分百中奖(11.1-11.30活动期间)市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主。

雪佛兰  Redline 550T 左后正45度

内饰方面也与汽油版没有太大差别,整体看上去运动感十足。新车采用三幅式多功能方向盘,为驾驶者提供更多便利。迈锐宝XL混动版与汽油版内饰上最大的差别在仪表盘,混动版的仪表盘可显示发动机或电机的工作状况。中控台也有了细微变化,新车提供了可显示动力系统工作状态的新能源界面。

雪佛兰  535T

Redline车型只有全黑内饰一种配色方案,重点突出车型的运动定位。三幅式方向盘尺寸偏大,logo也换成了黑色的Redline专用款全新一代Mylingk+智能互联是车内的重点升级,采用了更好的显示屏、执行速度更快,并且还提供了丰富的APP营养和每年24G的免费4G流量,常规应用包括了CarPlay和高德地图等。提供混合式语音识别、混合式导航、手机映射等功能并支持OTA远程在线升级。

雪佛兰  535T 大中控全景

宝马虽然说是一个豪华品牌,但是在内饰方面质感是很多人吐槽的,不少车主都吐槽内饰的落后,即使是5系车以上的车型,内饰的风格也是基本一样,当然了,5系以上的用料和做工还算是看得过去了,但是在3系身上表现的真是惨的不忍赌。

兰州科雷嘉优惠现车   雪佛兰新一代创酷科技配置-图1

陕西天锐嘉航汽车销售服务有限公司             销售热线:029-87300930

地址:西安市曲江航天汽车城内雪佛兰4S店

陕西华夏美通汽车贸易有限公司                 销售热线:029-83333366

地址:西安市灞桥区浐灞生态区金融路以西1680号门面房

西安创通汽车销售服务有限公司                 销售热线:029-84515506

地址:陕西省西安市市辖区沣东新城疏导线58号三桥西部车城品牌区4-047号场地

西安泛想汽车实业有限公司                     销售热线:02988580861

地址:西安市西沣公路58号

陕西华兴乾通汽车贸易有限公司                 销售热线:02986538222

地址:西安市凤城四路C5区

迈锐宝XL
迈锐宝XL 网友评分 : 4.92
参考价 : 15.49万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 6.28L
网友评分: 4.73
发表口碑 查看口碑
意见
反馈