郑州雅阁优惠现车 全新迈锐宝XL价格更低

【网上车市郑州分站讯】郑州雅阁优惠现车 全新迈锐宝XL价格更低 近日,据网上车市分站编辑从郑州雪佛兰4S店获知,店内新一代迈锐宝xl现车有售,进店即享优惠。11月全月活动 砍价小程序最高限额500元,定购新车仅限一车一次砍价结果(11.1-11.30活动期间)。市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主。

雪佛兰  Redline 550T 正左侧

汽车市场竞争的加剧,并不见得是一件坏事,虽然对于品牌来说一定要接受一些考验,可能在发展中会面临着更大的压力,如果无法度过这个难关的话,很有可能从此消失在汽车市场上,但是从另一个角度来考虑的话,正是因为这种激烈的竞争的加剧,才会让更多的品牌爆发出更大的潜力,让消费者见识的品牌本身所具备的隐藏实力。

雪佛兰  535T 中控台

中控大屏采用类似悬浮式的设计,显示清晰度和逻辑都不错,这套车机还集成了安吉星,支持导航、互联等功能。总的来说,迈锐宝XL这套内饰虽然算不上多么惊艳,但也不显老气,用这个价位级别家用车的眼光来评判,没什么可挑剔的。

雪佛兰  535T 右后悬架

雅阁混动虽然与雅阁汽油在动力上有很多区别,但是其他方面缺点基本是传承下来的,例如日系车的通病:车漆薄、后备箱空间小、悬挂偏硬、配置偏低等。广汽本田  260TURBO 右前正45度

2019款的雪佛兰迈锐宝XL搭载的是一台1.3T和2.0T的发动机,1.3T发动机搭载的是一台CVT无级变速箱,最大马力可达到165匹,而2.0T发动机则搭载了一台9AT变速箱,最大马力可达到241匹,这个动力输出我个人还是比较满意的,家用是足够了,因为是智能变缸,所以这台车的百公里加速在7秒左右,更实惠的是在80公里的时速下就可以变到9档,这能有效的降低油耗,并且在真正的意义上达到“高动力,低排放”的标准。

郑州双十一车展会-图1

河南锦荣汽车销售服务有限公司

销售热线:037155180088

地址:郑州市中牟县绿博大道康庄路口庞大汽车城

河南威佳福盛汽车销售服务有限公司

销售热线:037155021888

地址:郑州市高新区合欢街与银屏路交叉口向东130米路北

郑州市凯林汽车销售服务有限公司

销售热线:037167949999

地址:河南省郑州市惠济区郑花路河南汽贸中心

河南未来汽车贸易有限公司

销售热线:037155556669

地址:河南省郑州市管城区商都路与博学路交叉口向北100米华丰汽车园

河南众通中原汽车服务有限公司

销售热线:0371-55935555

地址:郑州市中原西路与兰州路交叉口向西500米路南

河南新希望汽车销售服务有限公司

销售热线:037155556611

地址:河南省郑州市郑花路79号

迈锐宝XL
迈锐宝XL 网友评分 : 4.92
参考价 : 15.49万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 6.27L
网友评分: 4.72
发表口碑 查看口碑
意见
反馈