沈阳迈锐宝XL优惠现车 菲斯塔降价5000元

【网上车市沈阳分站讯】沈阳迈锐宝XL优惠现车 菲斯塔降价5000元 近日,据网上车市分站编辑从沈阳现代4S店获知,店内菲斯塔现车有售,进店即享5000元优惠。颜值的确是菲斯塔的最强武器,对标思域,空间上4660*1790*1425mm的尺寸,还有2700mm的轴距,比起思域4649*1800*1416mm的尺寸和2700mm的轴距来看,二者表现不相上下,但是考虑到在售思域是2016款车型,所以还是思域的产品力更有超前性。市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主。

北京现代  280TGDi 左后正45度

另外值得一提的是后台的地台基本是纯平的状态,轴距也达到了2700,看到它在运动车的外观下,藏着一颗“顾家”的心。轿跑轿跑那必然得能跑才行啊,该车共有三种不同动力输出的车型可选,分别搭载1.4T发动机(240T GDi) 和1.6T高/低功率发动机(280T GDi),最大功率分别为103kW、140kW、150kW,均匹配7DCT双离合变速箱。1.6t的低功率就已经碾压了该级别的其他选手,高功率0-100竟达到了6.78秒,对于该级别称的上是“暴力”了,足以干掉路上大部分车型了。

北京现代  280TGDi 发动机

之所以能实现超越德系的动力性能,又能达到堪比日系的燃油经济性,还得归功于全新迈锐宝XL所加持的一系列“黑科技”。例如Tripower可变气门管理技术,它在急加速或者爬坡等动力负荷较大的行驶工况下,会帮助整车主动进入“四缸高性能模式”;路况较好能够平稳巡航时又会进入“四缸经济模式”,而一旦遇到下坡等负载较小的工况下,发动机则进入“两缸超经济模式”。换句话说,这台发动机能根据行驶条件决定自己要花多大力气,这无疑能最大化地降低油耗水平。

雪佛兰  535T 右前正45度

总之,菲斯塔的外观设计以及澎湃的动力,还是几乎可以掩盖它的缺点的。毕竟菲斯塔的定位非常精准,确实可以征服一大波年轻人的芳心。如果不介意“韩系车”这仨字儿的话,买菲斯塔确实是个好选择哦。

沈阳迈锐宝XL优惠现车 菲斯塔降价5000元-图1

菲斯塔
菲斯塔 网友评分 : 4.68
参考价 : 11.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 5.7L
网友评分: 4.58
发表口碑 查看口碑
意见
反馈