西安宝马730提车最低多少钱 推荐奔驰S级

【网上车市西安分站讯】西安宝马730提车最低多少钱 推荐奔驰S级 宝马730和奔驰s320都是旗舰车型入门,也是相对热门、主流的选择。目前宝马730的指导价为82.8万元,而奔驰S320的指导价则是84.28万元。从市场价格来看,宝马730的落地提车价格大概在90万左右,而奔驰S级的落地提车价格大概在93万左右。价格相差不大的情况下,两款车型哪款值得推荐?

西安宝马730提车最低多少钱 推荐奔驰S级-图1

宝马730的家族式设计风格在此车身上有着非常明显的体现,双肾式的进气格栅造型与开眼角的大灯造型它都有,提升品牌辨识度的同时也赋予此车尊贵大气的气场感。

西安宝马730提车最低多少钱 推荐奔驰S级-图2

新款7系尾灯造型相比现款变得更为方正。当然,这样的视觉感受主要来源于全新的尾灯内部结构。此外,时下流行的贯穿式尾灯设计也出现在了新款车型上,只是较细的灯带带来的视觉效果并不太特别明显。

西安宝马730提车最低多少钱 推荐奔驰S级-图3

730配备了最新的iDrive 7系统,但这台旗舰车型用的并不是顶配系统,其屏幕的尺寸与即将上市的新3系一样,远不如去年上市的X5大。

西安宝马730提车最低多少钱 推荐奔驰S级-图4

在整体的豪华感营造上,宝马730也确实差了奔驰S320一些。历史上,S级轿车一直是各国政要和行业领袖所钟爱的座驾,在今天,很多国家最高规格礼宾用车的首选依然是梅赛德斯-奔驰S级轿车。 在各个社会阶层中,梅赛德斯-奔驰S级轿车早已成为公认的最符合尊贵身份和领袖风范的豪华座驾的代表车型。

西安宝马730提车最低多少钱 推荐奔驰S级-图5

这代S级的内饰在刚亮相的时候,技惊四座,同级别同价位的车型几乎无人能出其右。内饰曲线的应用恰到好处深厚的豪华车历史底蕴,赋予S级轿车与众不同的奢华韵味。独特的唯美内饰曲线、巧妙的圆形出风口设计、精致的材质工艺以及精心设计的虚线效果64色环境氛围照明系统,给人以艺术品般的唯美格调。而领先时代的带有氛围灯包裹的双12.3英寸大屏和全新带触控板的三幅方向盘等创新设计,让人感受到引领潮流的时尚奢华气息。

西安宝马730提车最低多少钱 推荐奔驰S级-图6

新款S 320 L将继续采用当前2018款车型的外观设计,主要的变化发生在了动力系统上。现款车型搭载一台最大功率272马力的3.0升双涡轮增压V6发动机,匹配9AT变速箱,而新款S 320 L则将换装一套由2.0T发动机、ISG启动发电一体机和电池组构成的48V微混系统。

西安宝马740价格 奔驰S350配置高更有面-图7

你打电话我来送礼,凡拨打电话预约进店用户均可获赠奔驰精美钥匙链或雨伞一把(二者任选其一),数量有限先打先得。

礼品领取地址:西安新丰泰奔驰(西安市浐灞生态区北辰大道与欧亚大道十字东北角)

预约电话 029-83658811

宝马7系
宝马7系 网友评分 : 4.35
参考价 : 82.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 豪华车
综合平均油耗: 8.65L
网友评分: 4.66
发表口碑 查看口碑
意见
反馈