西安宝马7系租赁 豪华车奔驰S级气场更强

【网上车市西安分站讯】西安宝马7系租赁 豪华车奔驰S级气场更强 不管是婚礼还是商务接待,一辆豪车能带来极大的提升。但对于多数人来说,直接购买一辆百万级别的豪华轿车并不现实,所以租赁就成了一个不错的选择。

西安宝马7系租赁 豪华车奔驰S级气场更强-图1

而在豪车租赁市场,宝马7系一直是一个热门选择。新款宝马7系采用了极具辨识度的全新前进气格栅以及大灯组,整体造型风格与稍早前发布的宝马X7相似。标志性的双“肾”前进气格栅尺寸进一步扩大,相比老款面积增加了40%,辨识度也随之得到了明显的提升。前大灯造型也进行了一些细微的调整,内部蓝色接片向我们透露它将搭载激光大灯。

西安宝马7系租赁 豪华车奔驰S级气场更强-图2

不过7系最为抢眼的变化在于换装了一套最新12.3英寸全液晶仪表盘,并搭载了最新的iDrive 7.0多媒体系统。至于许多人关注的挡把部分,新款车型并没有配备X7上的水晶挡把,依旧提供的是传统的电子挡杆。配置部分,诸如10.25英寸触摸屏、车联网、BMW智能个人助理、低速跟车功能、50米距离自动倒车功能、4区空调、Nappa真皮内饰以及B&W音响等均有提供。

西安宝马7系租赁 豪华车奔驰S级气场更强-图3

所以7系在租赁市场受欢迎的原因,就是出色的科技感和豪华感。不过这一级别的车型,真轮豪华感的话还是奔驰S级的天下。

西安宝马7系租赁 豪华车奔驰S级气场更强-图4

奔驰S级,大型豪华轿车中的王者。不管竞品怎样推陈出新,它依旧屹立不倒。奔驰S级是身份的象征,是成功的象征。停在那里,就是一种气场,由内至外散发出来的一种仪式感。奔驰S级采用了家族式的造型风格,车头大尺寸的中网和立标都让它看起来与众不同。和奥迪A8L不同的是,奔驰S级运用了比较多柔和的设计曲线,优雅一词用在这款车上相信再合适不过了。现款奔驰S级采用了最新样式的头灯,三条折线的设计可以让你在远处一眼就分辨出它是否是中期改款的车型。

西安宝马7系租赁 豪华车奔驰S级气场更强-图5

直到今天,这代S级的内饰也不乏话题,它的优秀实在无法否认,有这样一个“大魔王”立在这儿,对手确实很难不受影响。放眼它的对手,宝马7系属于坚持自我,雷克萨斯LS属于另辟蹊径,不好说它们的初衷都是什么,但真正做到了能驾驭全部场合又极具时代感的,可能只有奔驰S级了。

西安宝马7系租赁 豪华车奔驰S级气场更强-图6

在租赁价格相差不大的情况下,奔驰S级能带来更加出色的豪华感,另外整体给人的感官、驾乘感受也更加出色。

西安宝马740价格 奔驰S350配置高更有面-图7

你打电话我来送礼,凡拨打电话预约进店用户均可获赠奔驰精美钥匙链或雨伞一把(二者任选其一),数量有限先打先得。

礼品领取地址:西安新丰泰奔驰(西安市浐灞生态区北辰大道与欧亚大道十字东北角)

预约电话 029-83658811

宝马7系
宝马7系 网友评分 : 4.35
参考价 : 82.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 豪华车
综合平均油耗: 8.65L
网友评分: 4.66
发表口碑 查看口碑
意见
反馈