光靠颜值就能征服你 盘点广州车展十大最美车型

终于迎来国产的你——讴歌TLX-L

有些人可能会问,讴歌TLX-L美?你在逗我吗?那个寒碜到家的前脸就够了,谈何最美?如果您这么说的话,相信您一定是没有看到过TLX-L的实车。想当初CDX在上市的时候,就因为那钻石一般的“丑陋”前脸被无数人批评,其中也包括我,但是当我看到实车之后,发现这车并不是难看,是因为不上相,其实实车的外观相当出众,而这款TLX-L也是如此。

光靠颜值就能征服你 盘点广州车展十大最美车型-图1

光靠颜值就能征服你 盘点广州车展十大最美车型-图2

前脸采用了讴歌家族式的钻石前脸,中间还配有繁星的设计元素,再加上硕大的讴歌Logo,我想说如果您考虑中级车的话,去看看讴歌吧,实车不会让您失望的。

光靠颜值就能征服你 盘点广州车展十大最美车型-图3

头灯采用了全LED的设计,其内部的5个独立LED发光体更是让讴歌TLX-L有着相当不错的科技感。不过对于同为消费者的我来说,我还是希望讴歌和本田划清界限,动力总成可以共享,但是在外观上,讴歌一定要有自己的特点。

光靠颜值就能征服你 盘点广州车展十大最美车型-图4

车身侧面来看,TLX-L和思铂睿走了不同的路线,前者的设计要更加称身。双腰线的设计让其车侧看起来更加修长,整体来说,稳重又不失时尚的气息。

光靠颜值就能征服你 盘点广州车展十大最美车型-图5

车尾的设计和TLX基本相同,后备箱上小鸭尾的造型相信提供不了多少行车时的下压力,但是对于外观上的营造来讲,的的确确起到了相当大的作用。

光靠颜值就能征服你 盘点广州车展十大最美车型-图6

光靠颜值就能征服你 盘点广州车展十大最美车型-图7

尾灯的造型和头灯有些相似,其内部的LED光源非常耀眼,也许应了王菲的那首歌:“只是人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你容颜。”下方的保险杠采用了黑色的钢琴漆设计,两侧还搭配了四边形双边双出的排气装饰。

光靠颜值就能征服你 盘点广州车展十大最美车型-图8

讴歌TLX-L的外观整体很漂亮,但是这个轮圈的造型确实让人难以接受,明显和整车的气质不太相符。多辐的轮圈有些过于老气了,希望未来上市之后,广汽讴歌会提供给消费者更多的轮圈样式。轮胎采用了普利司通的泰然者系列,如果能换成搏天族系列的话,那么操控性能必定上升一个档次。

谁说豪华和运动不能兼顾——欧陆Continental GT

欧陆Continental GT在今年法兰克福车展上首发,如今宾利马不停蹄的把这款全新产品带到了中国,看来中国这个市场,潜力还是非常大的。

光靠颜值就能征服你 盘点广州车展十大最美车型-图9

优雅的造型设计与奢华从来不分家,全新欧陆GT不仅具有优雅的风格,还运动了更为明朗的线条,使车身更具雕塑感,这样的设计灵感多来自于宾利EXP 10 Speed 6概念车。

光靠颜值就能征服你 盘点广州车展十大最美车型-图10

全新欧陆GT的侧面显得更为修长也更为低矮,这是因为前轮位置向前移动了135mm,加长了发动机罩,看上去车头更加贴合地面。

光靠颜值就能征服你 盘点广州车展十大最美车型-图11

中网的面积尺寸加大,相比老款看起来更有气势,而低矮与宽阔是它给我们带来主要的视觉感受。

光靠颜值就能征服你 盘点广州车展十大最美车型-图12

造型经典的四圆头灯继续沿用下来,灯组内部采用LED矩阵技术,切割与装饰尽显奢华,犹如钻石版闪耀。全新欧陆Continental GT还支持选装迎宾感应系统。

欧陆主要的特征设计线条在这款车上依然发挥着重要的作用,也就是宾利著名的“动力线”,从前大灯位置一直延伸到车尾部分。

光靠颜值就能征服你 盘点广州车展十大最美车型-图13

22英寸的轮圈十分耀眼,豪华感不由自主的“溢”出来,轮胎规格为前275/35 R22,后315/30 R22,品牌来自于倍耐力的P ZERO系列。

光靠颜值就能征服你 盘点广州车展十大最美车型-图14

光靠颜值就能征服你 盘点广州车展十大最美车型-图15

车辆的尾部没有偏重厚重感的营造,而是更加运动化,可调节的尾翼简直是B格满满。椭圆形的尾灯向经典致敬,排气的造型和尾灯遥相呼应,车尾四个椭圆形的设计,对称且和谐。

总结

车展上的新车确实数不胜数,我列举的十款车是在我心里觉得颜值比较高的车型,当然您一定会有自己的理解和想法。该十款车型,有许多将在即将来临2018年登陆国内上市销售,而网上车市也将继续跟进,未来会把这些车的精彩试驾呈现给您。

宝骏530
宝骏530 网友评分 : 暂无
参考价 : 7.58万起
级别: SUV
综合平均油耗: 7.38L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈