光靠颜值就能征服你 盘点广州车展十大最美车型

2017广州车展正在美丽的羊城如火如荼的进行中,前两天我们已经看过了许多全新车型,并为您做了它们的实拍体验,想必没到现场的您,必定是没看过瘾。今天,我们就在帮您盘点盘点,在广州车展上,那些光靠颜值就能征服你的车。

光靠颜值就能征服你 盘点广州车展十大最美车型-图1

2017广州车展十大最美车型
车型名称 类型级别
宝骏530 紧凑型SUV
陆风逍遥 紧凑型SUV
荣威光之翼 紧凑型纯电动SUV
大众T-ROCSTAR 小型SUV
起亚Stinger 中型轿车
讴歌TLX-L 中型轿车
奥迪Q8 中大型SUV
奔驰G500 Designo Manufaktur Edition 中大型SUV
宝马M5 中大型性能轿车
宾利欧陆Continental GT 跑车
制表:网上车市 www.cheshi.com

或许能让哈弗崩盘——宝骏530

宝骏510宝骏560成功,让该品牌有了撬动“老大”哈弗的念头,虽然H6的销量依然冠绝群雄,但是宝骏510猛追的时候也是当仁不让。如今,宝骏在510和560之间又推出了530,再次细化市场,并给予宝骏在SUV更强的竞争力。

光靠颜值就能征服你 盘点广州车展十大最美车型-图1

光靠颜值就能征服你 盘点广州车展十大最美车型-图2

光靠颜值就能征服你 盘点广州车展十大最美车型-图3

定位年轻高品质紧凑型SUV的宝骏530从车头看上去丝毫不像紧凑级那么小气,高大、威猛的前脸造型营造的视觉效果绝对是相当彪悍的。

光靠颜值就能征服你 盘点广州车展十大最美车型-图4

车身侧面大量应用了水平的腰线设计,展现出了更为稳健的姿态,同时带来一种视觉效果上的延伸,给人更加强烈的力量感和动态感,让车身看上去更加大气。而门把手上,530还配备了无钥匙进入功能。

光靠颜值就能征服你 盘点广州车展十大最美车型-图5

光靠颜值就能征服你 盘点广州车展十大最美车型-图6

宝骏530全车都采用了相对硬朗的车身线条,尤其尾部更是如此,棱角分明的视觉效果相当霸气,修长的尾灯警示效果更好,并与头灯造型相互呼应,呈现出非常专注的神态,两边的尾灯通过一根镀铬装饰条来相连,整体感很强。后保险杠下方的红色饰条同样连接了两段的雾灯,视觉效果很强。整体来看,宝骏530的设计还是非常符合年轻消费者的胃口。

陆风牌“奔驰GLA

第十五届广州国际汽车展览会开幕在即,在今天的探馆中我们拍摄到了陆风汽车带来的跨界SUV车型陆风逍遥。早在去年的广州车展上,陆风逍遥概念车一经亮相就引起了高度的关注,时隔一年后终于量产。

光靠颜值就能征服你 盘点广州车展十大最美车型-图7

光靠颜值就能征服你 盘点广州车展十大最美车型-图8

光靠颜值就能征服你 盘点广州车展十大最美车型-图9

新车延续了概念车的设计风格,车身线条运用的比较复杂,但是并不凌乱。双横幅的进气格栅与两侧头灯相连,拉伸了车头的整体的视觉效果,让人看起来有点“宽体SUV”的意思。

光靠颜值就能征服你 盘点广州车展十大最美车型-图10

光靠颜值就能征服你 盘点广州车展十大最美车型-图11

车身侧面的造型看起来与奔驰GLA多少有几分相似,线条流畅,视觉重心比较靠后,很好的营造出了逍遥的运动感。五角星样式的双色轮圈和喷红的刹车卡钳则更是贯彻了年轻、时尚的设计理念

光靠颜值就能征服你 盘点广州车展十大最美车型-图12

光靠颜值就能征服你 盘点广州车展十大最美车型-图13

光靠颜值就能征服你 盘点广州车展十大最美车型-图14

车尾的整体造型饱满,层次感很强,后保险杠下方的两个种出的伪装排气装饰让人眼前一辆,不过仔细来看的话,陆风逍遥的尾部和奔驰GLA依旧有着高度的相似,看样子自主原创这条路对于陆风来说,任重而道远啊。

宝骏530
宝骏530 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无
意见
反馈