光靠颜值就能征服你 盘点广州车展十大最美车型

奥迪和奔驰要炸了——全新宝马M5

在中大型豪华性能轿车市场,RS6和AMG E63的轮番较量有着十足的看点,但是似乎在这个领域你们忘记了一位,它就是宝马M5。由于上市多年都未改款,以及另外两个竞争对手的强势出击,导致M5已经逐渐淡出人们的视野。不过这次广州车展上,宝马可不太想放弃这个宣传全新宝马M5的大好机会。

光靠颜值就能征服你 盘点广州车展十大最美车型-图1

光靠颜值就能征服你 盘点广州车展十大最美车型-图2

宝马M5的前脸仍旧采用了大尺寸的双肾式进气格栅,方面附有M5的专属标识,整体看起来依然霸气十足。保险杠下方全部为蜂窝状的设计,力量感十足。

光靠颜值就能征服你 盘点广州车展十大最美车型-图3

开眼角式造型和天使眼的头灯已经成为了宝马的标志性设计风格,全LED的灯组时尚而又不是失实用性。在科技发达的今天,玩灯似乎已经不是奥迪的专利。

光靠颜值就能征服你 盘点广州车展十大最美车型-图4

如果说侧面腰线放在宝马5系会有点稚嫩的话,那么搁在M5上可以说是刚刚好。后视镜采用了M-Power特有的造型,以凸显其不一样的身份。

光靠颜值就能征服你 盘点广州车展十大最美车型-图5

车顶采用了碳纤维材质,相比其他材质有着更轻的重量,这对于车辆加速来说有着一定的帮助。而且黑色的碳纤维车顶也免去了车主后期贴膜的麻烦。

光靠颜值就能征服你 盘点广州车展十大最美车型-图6

光靠颜值就能征服你 盘点广州车展十大最美车型-图7

车尾的尾灯灯组和宝马5系基本保持一致,在夜晚点亮时的识别度非常高。后备箱上的小鸭尾对于整车的空气动力学有着积极的作用。

光靠颜值就能征服你 盘点广州车展十大最美车型-图8

前275/35 R20,后285/35 R20的米其林PS4轮胎在尽力抑制这台4.4T的野兽,而多辐的双色轮圈和蓝色M专属的刹车卡钳则把宝马M5的外观和性能推向极致。

白天晚上都能硬——奔驰G500 Designo Manufaktur Edition

有些人在这里可能会问,你确定G500美?没错,它的美是野性之美,在这个汽车同质化严重的今天,恐怕只有奔驰G和牧马人才能让你释放本性,回归自我了吧。

光靠颜值就能征服你 盘点广州车展十大最美车型-图9

光靠颜值就能征服你 盘点广州车展十大最美车型-图10

光靠颜值就能征服你 盘点广州车展十大最美车型-图11

奔驰G500 Designo Manufaktur Edition其实光摆在这里,就已经说明了一切,红色的车身整体颜色,外加黑色的点缀,让人看来实在太野性,太有味道了。高大的车身,坐进去就会让你傲视群雄,圆形的头灯一直传承了下来,在粗犷不羁的同时也有了一丝萌萌哒的感觉。

光靠颜值就能征服你 盘点广州车展十大最美车型-图12

用硬汉来形容奔驰G500 Designo Manufaktur Edition一点都不为过吧?黑色五辐轮圈,加上抛边的设计以及巨大的轮拱,看起来简直让人欲罢不能,银色的踏板和让人跃跃欲试的离地间距,从你准备迈进它的那一刻起,就让你知道它和普通的“娘炮”城市型SUV有着绝对的不同。黑色的G500略显低调,白色的略显“女性化”了一些,反而这个红黑撞色的设计,我倒觉得是对奔驰G的最好诠释。

光靠颜值就能征服你 盘点广州车展十大最美车型-图13

“大书包”的是奔驰G的标志性设计,侧开门的造型也让你觉得有范儿。尾灯的设计和之前的奔驰G级没什么区别,下面的拖车钩则表明了它的立场:公路不是我的主场,越困难越艰苦的路,才我G500该去的地方。

宝骏530
宝骏530 网友评分 : 暂无
参考价 : 7.58万起
级别: SUV
综合平均油耗: 7.38L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈