沃尔沃S90长轴版亮相 预售38.98万元起

沃尔沃S90长轴距版,于今年11月2日在上海进行了首次亮相。网上车市从沃尔沃官方获悉,S90长轴距版的T4、T5与T6车款现已正式公布预售价格,预售价格区间38.98-71.28万元。S90长轴距版轴距相比S90加长了120mm,达到了3061mm,在同级别车型中达到了领先地位。新车上市后将与奥迪A6L宝马5系Li等同级别车型竞争。相比奥迪A6L,S90长轴距版在尺寸上大幅领先。

沃尔沃S90长轴版亮相 预售38.98万元起-图1

沃尔沃S90长轴版亮相 预售38.98万起-图2

沃尔沃S90长轴距版官方预售价
车型名称 预售价(万元)
T4/T5 38.98-57.98
T6 AWD 智雅版 56.98
T6 AWD 智尊版 71.28
制表:网上车市 www.cheshi.com

沃尔沃S90长轴版亮相 预售价xx.xx万起(18日正式稿)-图1

沃尔沃S90长轴版亮相 预售价xx.xx万起(18日正式稿)-图2

沃尔沃S90长轴距版车身尺寸为5083*1879*1450mm,轴距达到了3061mm,加长之后的轴距将为驾乘者提供更多的车内空间。经过对比,S90长轴距版相较奥迪A6L,在长度上领先47mm,宽度领先5mm,轴距则领先了49mm,尺寸各方面超越了奥迪A6L。

沃尔沃S90长轴版亮相 预售价xx.xx万起(18日正式稿)-图3

新车外观基本沿用了海外版本,整体大气沉稳。前脸部分,采用了大面积的镀铬装饰,彰显豪华风格。直瀑式进气格栅,贯以沃尔沃品牌车标。大灯组加入了LED光源,”雷神之锤“日间行车灯点亮后极具辨识度。车身尾部扁平设计,尾灯组内部采用双C型灯带设计。双边单出共两个方形排气尾喉设计,顶部设有鲨鱼鳍天线,使车辆富有动感。

沃尔沃S90长轴版亮相 预售价xx.xx万起(18日正式稿)-图4

内饰方面,整体北欧简约豪华风格,双色内饰加入了胡桃木饰板,进一步提升了内饰质感。双色三幅式真皮多功能方向盘,便于驾乘者操作。配置方面,新车标配Sensus智能车载互联系统,兼容Apple 、安卓和CarPlay系统,配备竖式9英寸触摸中控屏。此外,还专为国内消费者打造了更豪华的中央扶手、高级四区自动空调系统、负离子发生器和车内PM 2.5空气净化系统(IAQS)。

沃尔沃S90长轴版亮相 预售价xx.xx万起(18日正式稿)-图5

新车将搭载三种动力总成,T4版本、T5版本以及T8版本。T4、T5搭载了Drive-E2.0T涡轮增压发动机,T4发动机最大输出功率140kW,峰值扭矩300Nm,T5发动机最大输出功率186kW,峰值扭矩350Nm,与之匹配的为8速手自一体变速箱。而T8版本则采用E驱插电式混合动力,由发动机与电动机组合的动力系统提供了最大功率300kW,峰值扭矩400Nm的动力参数。且T8版本提供了3座版本,取消了副驾驶座位,命名T8荣誉版。(网上车市 2016年11月18日 广州报道)

相关阅读
沃尔沃S90
沃尔沃S90 网友评分 : 4.43
参考价 : 36.98-55.18万

网友对沃尔沃S90的印象

网友评分 : 4.34
级别 : 大中型车
综合油耗平均值 : 7.02L
发表口碑查看口碑

看了沃尔沃S90还看