首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  评测导购 »  评测 »  搭载CVT变速箱 抢先试驾新NV200尊贵型

搭载CVT变速箱 抢先试驾新NV200尊贵型

2014-02-17 06:38:28 来源:网上车市   原创    作者:孙远远   编辑:李晓磊   

NV200凭借宜家宜商的定位在消费市场有着不错的口碑,然而一直缺少自动挡车型一直是NV200的一大硬伤,这不,郑州日产携全新NV200将于2月26日在中国全球首发上市,新车将配备日产XTRONIC CVT无级变速箱,使全新NV200更具竞争力;外观方面由日产御用改装厂“Autech”操刀设计,此次上市的车型分为豪华型、尊雅型、尊享型和尊贵型,网上车市抢先拿到了搭载CVT变速箱的NV200 尊贵型,下面就带大家提前来感受一下。

产品名称 NV200 全新NV200
智能钥匙
内饰颜色 黑色 浅色
座椅底座装饰 绒布
手套箱盖板
中排安全带 两点式 三点式
安全带未系提醒
发动机 HR16 HR16DE
变速箱 手动 手动+CVT
后悬挂 单片板簧 两片板簧
制表:网上车市www.cheshi.com

由上表可以看出,全新NV200相比老款车型,配备的智能钥匙在科技感和实用性上有所提升,在内饰颜色和配置上都有所改变,从座椅底座装饰上就可以看出,新款车型更加注重细节的设计;CVT变速箱的配备使得全新NV200的产品线更加丰富,给了消费者更多的选择性,后悬挂的升级也使全新NV200在乘坐舒适性上有所提高。

产品名称 全新NV200 CVT 尊雅型 全新NV200 CVT 尊贵型
下进气格栅 长方形 梯形
雾灯
尾部镀铬装饰 小面积 大面积
运动尾翼
轮毂 普通造型 刀锋式造型
倒车影像
车身颜色 沙滩银 钛金灰(顶配专属)
制表:网上车市www.cheshi.com

由上表可以看出,尊贵型作为顶配车型相比较尊雅型的低配车型,在外观上的差别还是比较大的,高配车型的外观更加运动,特别是尊贵型的钛金灰颜色是全新NV200顶配专属颜色,也是日产高档车型配置的专属颜色。

外观篇

新NV200采用了日产家族式的前脸设计,飞翼式的进气格栅彰显其动感时尚的造型。晶钻式的前大灯使整个前脸显得炯炯有神,颇有画龙点睛之笔。圆形的雾灯搭配镀铬亮条的装饰很显档次,不过我们在低配车型上并没有看到雾灯的配备。高配车型倒梯形的的下进气格栅相比低配车型更加动感。

大号的反光镜能够获得足够大的视野,在行车安全上更有保障。NV200的后门依旧采用侧滑式开启,无论是乘客上下车还是搬运货物都十分的便利。后排隐私玻璃的配备使NV200凸显出商务元素。后门车窗的开启方式我们已经很熟悉了,负压换气能够迅速置换车内空气。NV200高配车型刀锋式的轮毂造型格外抢眼,165R14LT的韩泰轮胎凸显其实用性,而低配车型的轮毂造型则显得中规中矩。

NV200正方形的尾部造型延续了之前的设计,不过高低配车型的尾部还是有着不小的差距。高配车型的大尾翼不仅极具视觉效果,车辆高速行驶的稳定性上也会更胜一筹。

尾部大量的镀铬装饰也使高配车型看起来更加上档次。竖条式的尾灯设计有点紧凑,也正是这样的设计使整个车尾显得干净利落。XTRONIC CVT尾标告诉人们这是一辆采用CVT变速箱的车型,我们在很多日产车型上都能看到这个标志。

上一页 1 2 3 4 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月