2013广州车展

网上车市

车市首页 » 资讯 » 导购信息 » 花冠EX因静电隐患召回 中国涉及3万余辆

花冠EX因静电隐患召回 中国涉及3万余辆

2011-08-23 06:40 来源:网上车市 作者:梁一平 编辑:宋越 动感互联观致3五门版

一汽丰田  花冠EX 1.6 AT

召回事件近些年在国内已屡见不鲜,近日天津一汽丰田汽车有限公司按照《缺陷汽车产品召回管理规定》的要求,向国家质检总局递交了召回报告,决定自2011年8月16日开始,召回2010年10月23日至2011年1月29日期间生产的部分花冠EX(COROLLA EX)轿车,涉及数量33809辆。 

本次召回范围内的车辆,由于发动机电脑壳体的静电保护不足,蓄积的静电可能影响发动机电脑正常工作,使发动机无法起动,极端情况下可能导致发动机熄火。天津一汽丰田汽车有限公司将在发动机电脑壳体和车体之间加装线束,以消除静电所产生的隐患。

一汽丰田  花冠EX 1.6 AT

经过编辑电话核实,4S店会一般会第一时间以电话,短信等各种形式通知车主,如果尚未接到通知或购买此批车辆二手车的车主,也可以通过上述几种途经自行查询车辆是否属于召回范围。对于库存车辆,将在消除缺陷后再销售。但是如果您要进行维修的话,需提前一天向4S店进行电话预约,再进店维修。以免耽误您的宝贵时间。工作人员表示此次召回所需进行的工作并不繁琐,用时最多在半小时左右,将在发动机电脑壳体与车体之间加装大概30cm左右的线束(绝缘胶带),以起到消除静电隐患的作用。



附上新款花冠EX行情新闻如下:

车型(北京报价) 厂商售价 4S店售价 价格变化 备注
花冠EX 1.6 MT特惠版2011款 9.28万 8.28万 1万 有现车
花冠EX 1.6 AT经典版2011款 10.58万 9.58万 1万 有现车
花冠EX 1.6 MT经典版2011款 10.58万 9.58万 1万 有现车
花冠EX 1.6 MT豪华版2011款 10.68万 9.68万 1万 有现车
花冠EX 1.6 AT豪华版2011款 11.48万 10.48万 1万 有现车
制表:网上车市 www.cheshi.com

同时根据网上车市价格监测系统显示:目前购买一汽丰田2011款花冠EX最高可以享受到9千元外加交强险的优惠,共计可现金优惠1万元,花冠EX全系均有少量现车,现车颜色为银色、黑色及白色。若无中意颜色可预订,订金5千等半个月即可提车,由于北京汽车市场变化较快,各店所销售车辆颜色可能会有所差异。

一汽丰田 花冠EX 2011款

一汽丰田 花冠EX 2011款   一汽丰田 花冠EX 2011款

2011款同2010款花冠在前脸部分相同,未进行过多进行调整,较老款中网面积加大,直瀑式隔栅被网状所取代;大灯的样式也有所改变,在原有造型的基础上增加了一条银色灯眉。新款花冠标配八幅条铝合金轮毂,老花冠的六幅条轮毂将作为选装件提供。

一汽丰田 花冠EX 2011款中控

一汽丰田 花冠EX 2011款中控   一汽丰田 花冠EX 2011款中控

内饰方面,新款花冠豪华版配有中控台银色涂装、真皮座椅和前阅读灯,其余两个版本的车型均配备的是织物座椅。全系标配电动门窗,驾驶席带有防夹功能。另外脚垫、迎宾踏板和行李箱垫将作为全系的内饰选配。

丰田 花冠EX 发动机

动力方面,新款花冠依然采用1.6L发动机,最大功率119马力,最大扭矩152N·m。变 速箱为5挡手动或4挡自动变速箱;安全方面,2011款花冠EX全系标配BOS刹车优先系统,前排驾驶席和副驾驶配备双气囊,驾驶席安全带未系闪灯提醒装置也是全系标配。另外,倒车雷达将作为选装。

 

(编辑 宋越)

分享到:
热点资讯

24小时本周本月

更多>>
·奔驰闪耀美利坚 车市北美车展实拍汇总
·目标年轻群体 试驾雪佛兰科鲁兹掀背车
·宝马M3小心 英菲尼迪Q50 Eau Rouge解析
·郑州日产NV200自动挡及VIP车型 2月上市
·不为牌照担心 试驾体验华晨宝马·之诺1E
·春节前优惠将持续 本周中级车行情汇总
·奥迪A4L最高优惠7.7万元 部分现车销售
·速翼特运动版上市 售价17.88-18.88万元
·穿上运动服 四款20万元以内运动车型推荐
·新款宝马X1谍照 基于新平台有望15年亮相
·目标年轻群体 试驾雪佛兰科鲁兹掀背车
·宝马M3小心 英菲尼迪Q50 Eau Rouge解析
·郑州日产NV200自动挡及VIP车型 2月上市
·不为牌照担心 试驾体验华晨宝马·之诺1E
·春节前优惠将持续 本周中级车行情汇总
·奥迪A4L最高优惠7.7万元 部分现车销售
·速翼特运动版上市 售价17.88-18.88万元
·穿上运动服 四款20万元以内运动车型推荐
·东风风神三款特别版上市 售价5.98万起
·4S店月均销量仅12台 欧宝在华销量三连跌
·启用新车标 凯迪拉克ATS Coupe亮相车展
·细节打败一切 试驾体验华泰路盛E70 5MT
·大微客时代 郑州日产俊风对比五菱荣光S
·或为中国市场加长 英菲尼迪Q30明年推出
·DS 5LS预售14.99万起 提供三种动力系统
·宝骏汽车将推两款新车 SUV车型明年上市
·新车布局硬碰硬 法系新车争夺德日系市场
·奥迪A6L最高现金优惠11.88万 现车销售
·奔驰闪耀美利坚 车市北美车展实拍汇总
·相煎何太急 日产途乐对比英菲尼迪QX80