起亚全新狮跑街拍!全新虎啸式格栅/明年入华开售

近日海外媒体在韩国街头捕获到一组起亚全新狮跑的无伪谍照图片,新车目前已在海外正式发布,预计将于9月率先在海外上市开售,首批车型将在年底或明年年初正式交付。国内方面,新车预计将在明年继续由东风悦达起亚国产销售。据悉,新车在动力上仍将搭载1.6T涡轮增压引擎,并且提供2.5L自吸汽油、1.6L或2.0L自然吸气柴油引擎,部分动力将匹配48V轻混系统以及四驱系统。同时,新车未来还将提供1.6T插电混动版引擎,在性能大幅提高的同时,燃油经济性也得到大幅提升。

起亚全新狮跑实车街拍搭1.6T/前脸配虎啸式格栅-图1

起亚全新狮跑实车街拍搭1.6T/前脸配虎啸式格栅-图2

起亚全新狮跑实车街拍搭1.6T/前脸配虎啸式格栅-图3

起亚全新狮跑实车街拍搭1.6T/前脸配虎啸式格栅-图4

起亚全新狮跑实车街拍搭1.6T/前脸配虎啸式格栅-图5

外观方面,全新一代狮跑与现代全新途胜同平台打造,较老款车型有了大幅度升级。前脸经过全新设计的虎啸式格栅面积更大,头灯镶嵌在格栅两侧,同时位置有所下移,折线形LED日间行车灯共同构成“X”造型,整体极具时尚感。新车车身侧面装配有全新造型的铝合金运动轮毂,尾部造型饱满且层次感十足。此外,新车尾部换装了起亚全新设计的贯穿式灯组和最新LOGO。据悉,全新一代狮跑将为欧洲提供特殊版本,欧版狮跑的轴距将会变短,且D柱造型会更为陡峭,更加富有运动感。而全球版车型则会采用长轴距设计,车内的空间将得到大幅优化和提升。

起亚全新狮跑实车街拍搭1.6T/前脸配虎啸式格栅-图6

起亚全新狮跑实车街拍搭1.6T/前脸配虎啸式格栅-图7

起亚全新狮跑实车街拍搭1.6T/前脸配虎啸式格栅-图8

起亚全新狮跑实车街拍搭1.6T/前脸配虎啸式格栅-图9

另外,全新一代狮跑对内饰方面进行了重新设计。搭载有一台由液晶仪表和中控触摸屏共同构成的大尺寸悬浮式双联曲面屏,并且中控台取消了大部分实体按键,改为触控式设计,科技感得到大幅提升。新车中控台下方配备有旋钮式换挡机构,内饰的用料也更为考究,整体品质较老款车型得到大幅提升。

狮跑Sportage(进口)

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈