5款热销微面五一行情调查 欧诺S最高降4000元

欧洲有箱式货车,国内有微面,两者都是主要用来拉货的车型,封闭的车厢也可以更好融入城市的环境,目前在微面中最受瞩目的5款车恐怕就是五菱宏光、五菱荣光、五菱之光、五菱宏光V和欧诺S了,五菱是这个领域的绝对王者。恰逢五一假期,网新社也借着这个机会逐一向经销商询问,为大家盘点一下五一黄金周买车究竟便不便宜。

5款热销微面五一行情调查 欧诺S最高降4000元-图1

五菱宏光

5款热销微面五一行情调查 欧诺S最高降4000元-图2

五菱宏光作为五菱扛把子车型,不仅贡献了不俗的销量,也是不少人的生产好助手,目前在售的宏光分为有座的基本型和盲窗的货运版,共有6款车型在售,厂商指导价为4.58-5.98万元,且尚无优惠,现车充裕。

五菱荣光

5款热销微面五一行情调查 欧诺S最高降4000元-图3

五菱荣光采用了更短的前悬设计,这样一来就能拥有更大的车内空间,无论是乘坐还拉货都有更充裕的空间。荣光也分为有座的基本型和盲窗的货运版,共有7款车型在售,厂商指导价为4.07-5.755万元,且尚无优惠,现车充裕。

五菱之光

5款热销微面五一行情调查 欧诺S最高降4000元-图4

五菱之光采用极简额设计,一切从实用出发,配置也极为简陋,就连空调也没有配备,不过其厂商指导价为3.23-3.66万元,共有10款车型在售,也分为基本型和盲窗的货运版,低廉的售价也可以更好地回本,目前车辆尚无优惠,现车充裕。

五菱宏光V

5款热销微面五一行情调查 欧诺S最高降4000元-图5

宏光V比起宏光货运取向更为明显,车身尺寸也更大,可以装载更多的货物,不过宏光V依旧提供客运版本。车辆的厂商指导价为4.29-5.58万元,共有13款车型在售,目前车辆尚无优惠,现车充裕。

长安欧诺S

5款热销微面五一行情调查 欧诺S最高降4000元-图6

长安欧诺S在五菱的各个车型包围中也在微面领域有着一席自己的地位,外观上同样的简洁实用风,毕竟这类车都是作为生产工具,实用是第一位的。欧诺S厂商指导价为4.29-5.19万元,目前有8款车型在售,经销商端目前有无任何附加条件的4000元的优惠,优惠后的售价区间为3.59-4.79万元。

五菱宏光
五菱宏光 网友评分 : 3.19
参考价 : 4.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 微面
综合平均油耗: 5.63L
网友评分: 4.19
发表口碑 查看口碑
意见
反馈