上汽通用五菱全球银标正式发布 第2200万辆车下线

5月25日,上汽通用五菱五菱品牌全球银标正式发布,全新银标将与红标共同售卖,与红标代表经典、奋斗精神的象征不同的是,银标象征全球化征程的开始。此外,随着名称为“Victory”的紫色车身伪装车型(即第2200辆车的正式下线,五菱也成为第一家突破2200万辆的自主品牌车企。

五菱换全新logo 第2200万辆车正式下线-图1

五菱换全新logo 第2200万辆车正式下线-图2

五菱换全新logo 第2200万辆车正式下线-图3

上汽通用五菱全球银标正式发布 第2200万辆车下线-图1

上汽通用五菱全球银标正式发布 第2200万辆车下线-图1

上汽通用五菱全球银标正式发布 第2200万辆车下线-图2

五菱品牌发展至今已有35年历程,多年来,五菱品牌以可靠耐用的产品品质、用户至上的服务理念领先市场,连续多年销量保持市场前列。在广大人民心中,五菱品牌已经成为中国制造硬核实力的代表。

在全球深受新冠疫情影响的情况下,上汽通用五菱为国担当,成为第一家宣布生产口罩的汽车企业,并且3天实现口罩批量下线、76小时实现口罩机自主生产,展现出中国制造强大的生产能力及高效的应变能力。

五菱品牌全新LOGO的发布,充分体现上汽通用五菱品牌向上突破的信心与决心,也是中国制造日益强大的标志。

五菱宏光
五菱宏光 网友评分 : 3.19
参考价 : 4.28万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 微面
综合平均油耗: 4.16L
网友评分: 4.19
发表口碑 查看口碑
意见
反馈