5款热销中型SUV五一行情 Q5L最大优惠近8万元

随着时间的推移,很多消费者的第一台紧凑型SUV都已经到了换车的时候,是时候考虑一下升级为中型SUV了。不过这个级别可选的车型众多,其中既有豪华品牌的品质之选,也有平民品牌的实惠之选,咱们就一同看看热销车型在五一期间的优惠会不会有些惊喜。

5款热销中型SUV五一行情 Q5L最大优惠近8万元-图1

丰田 汉兰达

5款热销中型SUV五一行情 Q5L最大优惠近8万元-图2

丰田汉兰达堪称是中国市场的一款神车,从上市至今几乎从未有过优惠,甚至于不加价能够提车都属于是新闻。即便是全新一代汉兰达已经在上海车展正式亮相,现款车型的价格依旧十分稳定。一方面是由于汉兰达在空间方面的表现相当出众,同时丰田一贯的均衡让它没有明显短板,所以才成为众多家庭用户的首选。不过有消息称全新汉兰达和现款车型同期销售,或许那时才能见到价格有所松动。

奥迪 Q5L

5款热销中型SUV五一行情 Q5L最大优惠近8万元-图3

这一代奥迪Q5L除了在外观和内饰方面较上一代车型有了显著提升之外,还针对性的为中国消费者专门进行了加长,空间方面的表现也有所提升。然而原先备受好评的ZF 8速自动变速箱被换为了现款的7速湿式双离合变速箱,并且托森式中央差速器也变为多片离合器式,招牌的全时四驱都被打了折扣不免让人有所失望。好在市场优惠弥补了这一点,超过8万元的优惠让它显得极具性价比。

宝马 X3

5款热销中型SUV五一行情 Q5L最大优惠近8万元-图4

作为奔驰、宝马和奥迪当中唯一没有加长的中型SUV,宝马X3保持了最原汁原味的德系味道,不过得益于现款车型在换代之后的尺寸增加,实际的空间表现并没有与另外两个对手有太大的差距。同时宝马X3的2.0T发动机和ZF 8速自动变速箱的配合默契程度堪称同级之最,操控性方面的表现也无可挑剔。不过仅有xDrive30i车型的优惠达到了4万元,其余车款的优惠仅有2万元。

奔驰 GLC

5款热销中型SUV五一行情 Q5L最大优惠近8万元-图5

记得当初奔驰中型SUV由GLK变为GLC时,同级难以媲美的豪华感让它成为了当时毫无疑问的王者,尤其是内饰的质感更是它的两个德国老乡无法企及的,优惠之类的更是想都别想,然而就是这样依旧是同级当中的销量霸主。不过随着时间的推移以及竞品的换代,就连奔驰GLC也不得不依靠较高的优惠来维持销量,近7万元的优惠还是相当有吸引力的。值得一提的是,GLC是北京奔驰少有的没有使用1.5T发动机+48V轻混动力的车型。

大众 途观L

5款热销中型SUV五一行情 Q5L最大优惠近8万元-图6

在当年哈弗H6还没有崛起的年代,大众途观堪称是国内市场SUV车型当中的一哥,尤其是当年动力冠绝同级的1.8TSI/2.0TSI发动机更是让它有着跨级的性能表现。如今的后继车型途观L,换装了全新的MQB平台之后各方面都有所提升,其配备的1.4TSI和2.0TSI高/低功率发动机也在同级当中处于领先水平,再考虑到目前5.4万元左右的优惠,就显得极富性价比了。

汉兰达
汉兰达 网友评分 : 4.22
参考价 : 23.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.29L
网友评分: 4.63
发表口碑 查看口碑
意见
反馈