29.98万起,皮卡车市共创山海炮宿营车正式亮相,让“行大于住”

6月22日,在2023昆明国际汽车博览会上,长城炮与皮卡行业头部媒体“皮卡车市”共创的首款产品——山海炮宿营车正式亮相,起售价为29.98万元(价格以上市为准),以“行大于住”的全新理念,开启国产豪华皮卡宿营时代。

29.98万起皮卡车市共创山海炮宿营车正式亮相让行大于住-图1

山海炮宿营车作为原厂前装产品,出厂即合法,无忧年检,并可享受厂家质保。

山海炮宿营车基于中国首款大型高性能豪华皮卡山海炮打造,集“高性能、超豪华、超好玩”三大极致实力于一身,是真正的户外之王。与宿营装备有机结合后,山海炮宿营车将最大化整车的穿越能力、改装能力、拖挂能力和全场景休闲适应能力。

29.98万起皮卡车市共创山海炮宿营车正式亮相让行大于住-图2

开启国产豪华皮卡宿营时代,前装比后装更安心

山海炮宿营车配备专利一体式高强度可拓展轻量化防滚架帐篷盖系统,具备三大特点:

一、足够轻

山海炮宿营车的整个宿营系统的体积和高度都经过精密设计,重量更是不超过300kg,平衡了整车的重心,提供更好的操控感和平衡性,驾驶感受和原厂皮卡一样,即使是在高速、强风、以及一些极端天气下,仍能保持行驶平稳,这也是重心很高的房车所不具备的。

29.98万起皮卡车市共创山海炮宿营车正式亮相让行大于住-图3

二、足够耐久

山海炮宿营车的宿营系统作为前装产品,做工和细节处理都达到极高的水准,其箱体及骨架结构为专利设计,配备了一体式的承重管架系统,通过了主机厂级别的耐久度测试,在越野颠簸等路况使用后,仍然可以保持整体性,不会出现后装产品常见的异响、变形甚至漏水。

29.98万起皮卡车市共创山海炮宿营车正式亮相让行大于住-图4

三、足够多功能

山海炮宿营车除了一体式承重防滚架、高强度FRP车顶高盖、铝合金一体式车顶帐篷的主体外,在箱体的两侧还配备了脱困板、TJM的防雨棚,并且支持箱体的三面开启,置物架还可以直接悬挂在箱体外侧。

29.98万起皮卡车市共创山海炮宿营车正式亮相让行大于住-图5

29.98万起皮卡车市共创山海炮宿营车正式亮相让行大于住-图6

在箱体内部还配备了货箱内两侧储物箱、多功能置物架、户外电源、淋浴系统、脱困救援装备等。同时,山海炮宿营车保留了国内首创对开+平开设计的货箱尾门,贴近百变车箱和百变生活,实现多场景使用便利性,尤其是对开设计在户外非常实用,还可以配合置物架组成新的置物空间。

29.98万起皮卡车市共创山海炮宿营车正式亮相让行大于住-图7

29.98万起皮卡车市共创山海炮宿营车正式亮相让行大于住-图8

29.98万起皮卡车市共创山海炮宿营车正式亮相让行大于住-图9

29.98万起皮卡车市共创山海炮宿营车正式亮相让行大于住-图10

不仅如此,山海炮宿营车依旧坚持用户共创思维,预留大量拓展空间,用户可以根据实际使用需求合理拓展,也可以根据需求个性化定制。

29.98万起皮卡车市共创山海炮宿营车正式亮相让行大于住-图11

豪华高性能宿营产品,可住、可玩、可野!

作为基于户外之王山海炮打造的豪华高性能宿营产品,山海炮宿营车具备山海炮的所有优点。

29.98万起皮卡车市共创山海炮宿营车正式亮相让行大于住-图12

动力上搭载中国最强、全球领先的高性能3.0T V6发动机,被评为“中国心”2022年度十佳发动机。最大功率260kW,峰值扭矩500N•m,低扭强劲,充沛动力时刻在线。此外,还有2.4T柴油动力可选,热效率高达42%,最大功率135kW,峰值扭矩480N•m,成就用户御风快骋。二者均匹配全新自研纵置9AT变速器,可实现高达750N·m扭矩承载能力,最高传动效率可达97%,动力传输高效、直接。

29.98万起皮卡车市共创山海炮宿营车正式亮相让行大于住-图13

29.98万起皮卡车市共创山海炮宿营车正式亮相让行大于住-图14

四驱系统层面,全系标配博格华纳4A+MLOCK四驱系统,可以实现智能四驱+分时四驱的有机结合,智能四驱状态下可以实现前后桥扭矩按需分配,分时四驱状态下实现前后桥的硬连接,可承受1600N·m超大扭矩,提升恶劣路况脱困能力,再配合前后桥电控牙嵌式差速锁,带来硬核越野体验。

29.98万起皮卡车市共创山海炮宿营车正式亮相让行大于住-图15

内饰上延续了山海炮尽享至臻的豪华座舱,内饰大面积采用软质包覆,14.6寸智能中控屏+12.3寸液晶仪表的组合有效提升内部科技感与档次感,结合64色律动氛围灯、品牌音响、前后排无线充电、全车双层隔声玻璃等配置,有效提升车内的舒适体验。配置层面,搭载高阶智能驾驶辅助系统,更有自动泊车、遥控泊车、倒车循迹、智能车联网、流媒体后视镜、DMS面部识别、HUD抬头显示等诸多智能科技一应俱全。

29.98万起皮卡车市共创山海炮宿营车正式亮相让行大于住-图16

值得一提的是,山海炮宿营车具备牵引资质,预留拖车取电口、后牵引装置,能够无限拓展拖挂的使用场景。

29.98万起皮卡车市共创山海炮宿营车正式亮相让行大于住-图17

山海炮宿营车是一款融合了豪华车、越野车和房车的多功能产品,具备越野能力、通过性、灵活性和房车属性于一身,体现的正是“行大于住”的理念,更符合中国人对于旅行的畅想。最重要的是,山海炮宿营车作为前装产品,足够轻,提供更好的操控性,更在可靠性和设计层面达到原厂标准,配备的专利宿营系统和整车可靠性都经过反复耐久测试,真正开启国产豪华皮卡的宿营时代。

山海炮
山海炮 网友评分 : 4.95
参考价 : 22.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 皮卡
综合平均油耗: 8.22L
网友评分: 4.89
发表口碑 查看口碑
意见
反馈