林肯新冒险家将国产!大嘴格栅更霸气 屏幕尺寸升级

林肯海外版中期改款冒险家Corsair的官图正式发布,新车中网尺寸更大,有望于2023年上市,未来将继续与宝马X1、奥迪Q3等车型竞争。网上车市了解到,CX483 FHEV项目目前正在进行招标,CX483是冒险家的内部代号,FHEV代表混合动力,由此来看其应该是中期改款冒险家的国产版本。

考虑到现款冒险家仅提供燃油版与插电混动两种动力规格,FHEV极有可能会在国产中期改款冒险家上实现匹配。预计新车起售价会与现款保持一致,在25万元左右。

林肯新冒险家发布中网尺寸更大 国产或增混动版-图1

林肯新冒险家发布中网尺寸更大 国产或增混动版-图2

林肯新冒险家发布中网尺寸更大 国产或增混动版-图3

林肯新冒险家发布中网尺寸更大 国产或增混动版-图4

林肯新冒险家发布中网尺寸更大 国产或增混动版-图5

林肯新冒险家发布中网尺寸更大 国产或增混动版-图6

林肯新冒险家发布中网尺寸更大 国产或增混动版-图7

林肯新冒险家发布中网尺寸更大 国产或增混动版-图8

林肯新冒险家发布中网尺寸更大 国产或增混动版-图9

林肯新冒险家发布中网尺寸更大 国产或增混动版-图10

林肯新冒险家发布中网尺寸更大 国产或增混动版-图11

中期改款冒险家主要变化集中在前脸,其中网尺寸更大,并提供熏黑与镀铬两种风格,保险杠也进行了重新设计,格栅下方配有贯穿式饰条装饰,雾灯区域采用竖向结构。车侧及车尾变化不大,经典的隐藏式D柱以及贯穿式尾灯得以保留,轮毂样式升级为全新样式,排气为双边共两出式布局。

林肯新冒险家发布中网尺寸更大 国产或增混动版-图12

林肯新冒险家发布中网尺寸更大 国产或增混动版-图13

林肯新冒险家发布中网尺寸更大 国产或增混动版-图14

中期改款冒险家内饰与现款基本一致,中控屏升级为13.2英寸(国产现款为12.8英寸),搭配12.3英寸液晶仪表,前者内置Sync 4智能互联系统。新车取消2.3T发动机,燃油版仅提供2.0T车型,插电混动版由2.5L发动机与电机组成,国产后预计仍为1.5T三缸+电动机版本。

新车还有望加入FHEV动力版本,FHEV混合动力是一种可以靠内燃机带动,也可以靠电动机带动,或者两者结合带动的动力系统。该系统使用了大容量的电池组,动力路径完全分离,电机和内燃机没有直接性联系,通过相互转换机械动力和电力,在动力传动系统中具有很大灵活性,电池的充电完全靠动能回收,或者内燃机发电。

冒险家
冒险家 网友评分 : 4.82
参考价 : 24.68万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.63L
网友评分: 4.66
发表口碑 查看口碑
意见
反馈