宝马全新M240i配置曝光!内饰更豪华 预计50万起售

网上车市从宝马经销商获得了宝马全新M240i的部分选配信息,目前国内7月配额已全部预定,首批新车有望年内交付。M240i外观相比普通2系双门轿跑车更激进运动,内饰换装与宝马新一代7系同款联屏造型,并搭载最新的iDrive8操作系统。据经销商透露,新车预计起售价在50万元左右。

宝马全新M240i配置曝光内饰更豪华 预计50万起售-图1

宝马全新M240i配置曝光内饰更豪华 预计50万起售-图2

宝马全新M240i配置曝光内饰更豪华 预计50万起售-图3

宝马全新M240i配置曝光内饰更豪华 预计50万起售-图4

新车采用M家族专属运动套件,前脸依旧是经典的“双肾”进气格栅造型,两侧搭配犀利的LED大灯组。车侧配备隐藏式门把手和“鲨鱼鳍”天线,提供多款运动轮圈可选。尾部与现款区别不大,下方换为双边双出梯形排气布局。

宝马全新M240i配置曝光内饰更豪华 预计50万起售-图5

宝马全新M240i配置曝光内饰更豪华 预计50万起售-图6

宝马全新M240i配置曝光内饰更豪华 预计50万起售-图7

宝马全新M240i配置曝光内饰更豪华 预计50万起售-图8

新车提供黑色和干邑色Vernasca真皮内饰,中控有亮色高光和墨灰色铝制菱形饰板可选。标配三幅式多功能方向盘(带拨片换挡)、12.3英寸液晶仪表和14.9英寸中控大屏,车机内置iDrive8操作系统,支持Apple CarPlay与Android Auto智能互联。

宝马全新M240i配置曝光内饰更豪华 预计50万起售-图9

宝马全新M240i配置曝光内饰更豪华 预计50万起售-图10

宝马全新M240i配置曝光内饰更豪华 预计50万起售-图11

新车基于CLAR平台打造,搭载纵置六缸3.0T发动机,传动系统匹配8AT变速箱,国内仅提供后驱版。新车还将提供M运动座椅、M运动悬架、M专业技术组件、M高性能卡钳和M三色条纹前安全带等配置可选。

大家都在看:盘点一些平民跑车
宝马2系
宝马2系 网友评分 : 4.5
参考价 : 26.38万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 4.58L
网友评分: 4.39
发表口碑 查看口碑
意见
反馈